首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 来电语音播报不管用,大家遇到过吗
    #荣耀Magic6系列#

来电语音播报不管用,大家遇到过吗

[复制帖子标题和链接]

阿迪518  LV6  发表于 2024-2-6 11:08:32 山东 来自:荣耀Magic6
    如题,带的是荣耀蓝牙耳机Earbuds X6 来电语音播报不管用,大家遇到过吗
    评论7
    HONOR2401307781730  LV3  发表于 2-6 11:17:57 陕西 来自:荣耀80 5G
    没遇到过 因为我没有这么高端的手机
    踏天灵皇  LV8  发表于 2-6 11:18:34 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个也是荣耀智慧空间里的吗?
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2-6 12:56:58 属地未知 来自:PC-VOC

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,私信您了,请您查看一下。
    王者雄心  LV7  发表于 2-6 13:21:05 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的X5s Pro可以播报啊
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-6 14:54:07 湖南 来自:浏览器
    @大福猫神   层主您好,请问您是想咨询来电语音播报功能吗?这边为您查询到设置语音播报来电和短信,来电话、来短信时,语音自动播报来电人和短信内容,提前清楚对方身份,及时把握重要信息,具体操作如下:
    语音播报来电:进入电话 >右上角三个点 > 设置 > 语音控制 > 来电语音播报,选择你需要的语音播报场景。

语音播报短信:进入信息 > 右上角三个点> 设置 > 高级 ,开启短信语音播报开关,点击确定,收到短信将进行语音播报。

如果之后有任何问题,欢迎您随时联系我们。

评论

感谢回复,收藏了  发表于 2-6 15:56:13  黑龙江
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-8 00:47:40 湖南 来自:浏览器
    @大福猫神    层主您好,感谢您对荣耀的支持,如果之后有任何问题,欢迎您随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China