首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 电量怎么掉的这么快 亲们看看你们也这样吗
    #有话耀说#

电量怎么掉的这么快 亲们看看你们也这样吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310319511480  LV6  发表于 2024-2-7 07:39:46 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    电量怎么掉的这么快   亲们看看你们也这样吗
    评论15
    HONOR2309138898798  LV4  发表于 2-7 08:05:27 内蒙古 来自:荣耀80 GT 5G
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    lzsymoo  LV5  发表于 2-7 09:05:56 江苏 来自:荣耀90 GT
    哥,你这从上午八点到下午八点,不快啦
    OSTO  LV7  发表于 2-7 09:40:32 重庆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    HONOR2408096786046  LV7  发表于 2-7 09:56:32 安徽 来自:荣耀80 GT 5G
    高刷,5g,8系处理器,占满了。性能上来了,耗电肯定也跟着上
    HONOR2310319511480  LV6  发表于 2-7 11:06:55 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    夜间充电  充完就夜间11点左右了  然后早上7点开始用  八点左右就这样吧
    楦寶shuan  LV6  发表于 2-7 12:57:30 新疆 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2-7 16:25:31 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您的问题,我们也是非常重视,您可以尝试以下的方法来改善:
    1.您可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.您可以进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    3.您可以进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    HONOR549951729  LV5  发表于 2-7 18:32:49 辽宁 来自:荣耀80 GT 5G
    爱科研的大飞哥  LV7  发表于 2-7 19:00:07 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    怎么说呢,续航这一块是越更新越差
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China