首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 相机在会议上拍LED屏时,拍出来颜色有问题,对焦也有问 ...
    #荣耀Magic6系列#

相机在会议上拍LED屏时,拍出来颜色有问题,对焦也有问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112049527697  LV4  发表于 2024-2-7 18:45:02 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    相机在会议上拍LED屏时,如果没有手动对焦点LED屏,拍出来的那个照片LED屏就会有断点。然后拍出来那个照片LED屏的颜色有问题,本来LED是偏黄色的,拍出来的照片已经是红色了。 相机在会议上拍LED屏时,拍出来颜色有问题,对焦也有问题 相机在会议上拍LED屏时,拍出来颜色有问题,对焦也有问题 相机在会议上拍LED屏时,拍出来颜色有问题,对焦也有问题
    评论16
    HONOR2112049527697  LV4  发表于 2-7 18:51:03 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    图一是正常的颜色,图二是手动对焦LED屏拍出来的照片,颜色已经偏红色,图三图是没有对焦LED屏拍出来的照片,LED屏全部有断点,拍出来的照片根本就不能用。有点不敢相信,这是荣耀旗舰机拍出来的照片。

评论

修复这个问题了吗  发表于 2-8 00:25:15  山西
    HUAWEI小手冰凉  LV5  发表于 2-7 18:56:09 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    一直都这样,我都是图三
    是幻川啊  LV10  发表于 2-7 19:03:32 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    正常的
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-7 19:56:47 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,还请您消消气,显示屏是按照一定频率刷新画面的,刷新时间非常短,超过人眼感知的范围,因此人眼无法察觉。而手机摄像头正常拍摄时,快门设置较快,比显示屏的刷新速度更快,曝光时间比显示屏刷新一次的时间更短,因此拍照的瞬间,显示屏还没有刷新完全,无法捕捉到显示屏刷新后的完整画面,就会出现照片显示不全的现象,建议您尝试使用专业模式 > 调节S(曝光时间)> 往右拖动S值调高曝光时间(根据不同的场景,调节合适的曝光时间),减轻该现象。

评论

亲,关键是我用华为的手机拍照,就没有这个问题,然后我的同事用其他品牌的手机拍照,也没有这个问题啊。一台标价6000多的荣耀旗舰手机出现这个问题,好像有点不应该吧。你说的调节那个,难道开个会,然后别人在讲话的时候,或者在颁奖的时候,我还要这样子调那样子调吗?等我调完别人都讲完话了,然后等我拍完照以后发现拍出来的照片都不行,都用不了啊,这样子错过了会很影响别人工作的。  发表于 2-7 20:33:06  中国
    你能将这个问题反映到你们软件工程师那边吗?别人两三千的手机或者四五千的手机都都能处理好这个问题,为什么这台6000多的手机却没有处理好这个问题呢?究竟是什么原因呢?  发表于 2-7 20:34:13  中国
    您好,做为消费者小宝非常理解您的心情,您先消消气,我们这边也是非常希望能够帮到您的,小宝已经私信您了,还请您查看一下私信。  发表于 2-7 20:47:29  湖南
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-7 19:59:43 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的拍照偏色的情况,辛苦您尝试点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”,查看问题是否解决。

评论

已经试过恢复默认值了,也不是也是不行。肉眼看那个LED屏是黄色的,然后手机拍照的时候对好焦的时候就是我看手机屏幕啊,显示那个电子屏也是黄色的,但是我按下那个拍照按键以后我看回那个照片发现那个字体已经变红色了  发表于 2-7 20:35:36  中国
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-7 20:46:12 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉小宝的回复没有帮助到您,还请您消消气,您可以点击连接查看更多方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00445136/

温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    Magic6停止盲从学会思考  LV6  发表于 2-7 20:49:24 浙江 来自:荣耀Magic6
    加1,标准版拍led广告屏红色字体会拍成橙色
    荣耀小达人丶米浴 荣耀答答团  发表于 2-7 21:07:49 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2211039204203 发表于 2024-2-7 20:49
    加1,标准版拍led广告屏红色字体会拍成橙色

层主您好,十分理解您的心情,出现这种情况,确实是非常影响体验的,您可以参考一下荣耀小达人在5.6.7楼的方法尝试一下。

辛苦您按照以上方法操作,若是还是无法解决您的问题,请您及时联系我们。
    耀耀快领先  LV8  发表于 2-8 07:46:49 贵州 来自:荣耀Magic5 Pro
    你就把它当成600块买的手机就好!low耀手机拍照的尿性
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China