首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 通话 语音 问题
    #荣耀Magic6系列#

通话 语音 问题

[复制帖子标题和链接]

两个Yi  LV6  发表于 2024-2-7 21:24:15 湖北 来自:荣耀Magic6
    为什么打电话经常默认免提?还有微信语音也是不开扬声器也是双扬声器都有声音
    评论12
    删除有限一  LV7  发表于 2-7 21:38:24 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我怎么都是手动免提呢
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 2-7 21:40:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来了不便,针对微信声音外放的情况,查询到该问题是由微信应用自身导致的。临时方案:请您手动将声音先切换为扬声器后再切换为听筒使用。
    目前我们已经将问题反馈给应用,厂商答复将会在后续版本中修复此问题,具体推送时间以应用为准,如需了解详细信息,建议向应用咨询。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    同时针对电话默认免提的情况,为了更好的跟进您的问题,秋月已经回复您私信了,请您查看一下。

评论

我想问下,你说是微信的问题,那别的品牌的手机为什么都没有这个问题?  发表于 2-7 23:44:38  安徽
    HONOR2401199441111  LV7  发表于 2-7 22:09:15 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的微信接听电话也是,声音很大,旁边有别人时吓一跳
    半梦俊雅  LV8  发表于 2-7 22:22:07 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    对一样的我还以为就我的bug
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2-7 22:24:46 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401199441111 发表于 2024-2-7 22:09
    我的微信接听电话也是,声音很大,旁边有别人时吓一跳

楼主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,若您也遇到了微信通话外放的情况,可以参考板凳楼层,此为应用自身问题,目前辛苦您手动将声音先切换为扬声器后再切换为听筒使用;我们已经将问题反馈给应用,厂商答复将会在后续版本中修复此问题,具体推送时间以应用为准,如需了解详细信息,可以参考板凳楼层路径向应用方咨询。
    小金龙  LV8  发表于 2-7 22:46:44 广东 来自:荣耀Magic6
    都是一样的,别人打微信或者电话,都是在免提上面,还要手动关闭免提,而且上方的扬声器声音很大,很奇怪,明明声音已经减了,还那么大声。
    两个Yi  LV6  发表于 2-7 23:02:14 湖北 来自:荣耀Magic6
    这么低级错误还有?真是服气

评论

抱歉给您带来不好的体验了。  发表于 2-8 08:44:10  湖南
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2-7 23:06:00 湖南 来自:PC-VOC
    半梦俊雅 发表于 2024-2-7 22:22
    对一样的我还以为就我的bug
    层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问也是出现微信通话时,显示是听筒但声音从扬声器发出吗?如果是的话,此为应用自身问题。请您手动将声音先切换为扬声器后再切换为听筒使用。

我们已经将问题反馈给应用,厂商答复将会在后续版本中修复此问题,具体推送时间以应用为准,如需了解详细信息,建议向应用咨询。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2-8 00:00:45 湖南 来自:PC-VOC
    小金龙 发表于 2024-2-7 22:46
    都是一样的,别人打微信或者电话,都是在免提上面,还要手动关闭免提,而且上方的扬声器声音很大,很奇怪, ...
    层主您好,很抱歉给您不好的体验了,若您是出现微信语音通话时,显示是听筒但声音从扬声器发出的情况,建议您手动将声音先切换为扬声器后再切换为听筒使用,同时感谢您的反馈,我们已经将问题反馈给应用,厂商答复将会在后续版本中修复此问题,具体推送时间以应用为准,如需了解详细信息,建议向应用咨询。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    另外针对您反馈打电话默认免提的情况,晴天已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China