首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 拿起手机亮屏
    #荣耀Magic6系列#

拿起手机亮屏

[复制帖子标题和链接]

ccnm  LV6  发表于 2024-2-8 16:15:52 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    这是bug吗?我把拿起手机亮屏关了,他还是亮屏,我想照个镜子都不可以吗 拿起手机亮屏 还不修复下
    评论24
    bug6Pro  LV6  发表于 2-8 16:24:14 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    是不是开了注视亮屏?

评论

没开  发表于 2-8 16:32:39  安徽
    人穷别志短  LV8  发表于 2-8 16:25:06 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    息屏显示?

评论

关了  发表于 2-8 16:32:47  安徽
    我要他黑屏不是亮熄屏显示  发表于 2-8 16:33:26  安徽
    不应该啊,可能你误触了双击?  发表于 2-8 16:34:16  江西
    HONOR805955990  LV6  发表于 2-8 16:26:19 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    龙行万里  LV9  发表于 2-8 16:30:44 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    他们说得对,你看看
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2-8 17:28:57 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的关闭亮屏依旧亮屏的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您检查是否开启了抬起唤醒屏幕功能,进入设置,搜索并点击进入拿起手机亮屏,检查开关是否打开。开关打开后,屏幕熄灭时拿起手机。如果您不需要此功能,请关闭开关即可。PS:拿起手机亮屏功能有助于拿起手机后快速亮屏进行人脸识别,请您根据需要选择是否关闭抬起唤醒屏幕功能。若您的 手机中无此菜单,则不支持该功能。请以实际情况为准。
    2.辛苦您检查是否开启通知亮屏功能,进入设置,搜索并点击进入通知亮屏提示,检查开关是否打开。如果开关是打开的,在熄屏状态下收到通知就会自动亮屏。如果您不需要此功能,可关闭此开关。PS:部分支持杂志锁屏的手机需要将锁屏样式设置为杂志锁屏,否则通知亮屏提示开关在设置中不显示。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00685492/的方案。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    温馨提示:为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    意出色  LV7  发表于 2-8 17:34:30 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的不会,我设置的点击亮屏,用水果的时候习惯了
    火狼5656  LV9  发表于 2-8 17:52:59 河北 来自:荣耀Magic6
    我的也是这样,荣耀工程师来电话回复说系统就是如此,就是这么设计的

评论

只有关了熄屏就不亮了,指亮指纹  发表于 2-8 18:00:40  安徽
    我就搞不懂了,抬起手机亮屏关了,还是会亮屏亮的是熄屏显示,除非熄屏显示关了  发表于 2-8 18:05:26  安徽
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2-8 19:34:16 湖南 来自:PC-VOC
    火狼5656 发表于 2024-2-8 17:52
    我的也是这样,荣耀工程师来电话回复说系统就是如此,就是这么设计的
    层主您好,很抱歉给您不好的体验了,晴天看到您之前有反馈同一问题,请问之前的的工程师是否有协助到您呢?
    HONOR968374118  LV8  发表于 2-8 21:12:32 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    调成局部息屏显示就好了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China