首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 红包助手不行啊
    #荣耀Magic6系列#

红包助手不行啊

[复制帖子标题和链接]

ccnm  LV6  发表于 2024-2-9 21:10:13 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    发红包都不提醒哎 红包助手不行啊
    评论8
    无效反馈  LV8  发表于 2-9 21:20:16 江西 来自:荣耀90 GT
    你自己开没开免打扰心里有数

评论

微信的吗  发表于 2-9 21:29:05  安徽
    不管哪个软件,开了个人/群聊免打扰就不会提醒  发表于 2-9 21:49:28  江西
    无效反馈  LV8  发表于 2-9 21:21:37 江西 来自:荣耀90 GT
    三天前恢复出厂设置,三天内提醒50个 红包助手不行啊
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2-9 21:36:05 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,春节快乐,给您带来不好的体验深感抱歉,辛苦您根据以下步骤排查:
    1.请将手机系统版本升级到最新。
    2.确保未屏蔽微信群/QQ群消息:请进入微信群/QQ群,点击右上角图标,关闭消息免打扰/群消息免打扰开关。
    3.确保开启微信/QQ新消息通知:手机/平板系统设置>通知>微信/QQ>允许通知;保持微信>我>设置>消息通知/通知显示消息详情开关开启。
    4.如电脑端同时登录微信,请在手机端进入微信,点击微信>网页微信已登录或者微信>Mac 微信已登录,关闭手机消息免扰功能。
    卖吉克三  LV8  发表于 2-10 11:26:43 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的也没提醒
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-10 12:54:24 属地未知 来自:PC-VOC
    卖吉克三 发表于 2024-2-10 11:26
    我的也没提醒

层主,您好,春节快乐,很抱歉影响到了您的使用体验,您可以参考下【地板】小达人的方案,看是否能帮到您。
    若您操作后,问题仍未改善,欢迎您随时评论联系辛木。
    hanlyer  LV7  发表于 2-10 13:55:52 江苏 来自:荣耀Magic6
    微信免打扰开了肯定不行
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China