首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀相机模糊 为什长焦过了2倍就开始发糊
    #荣耀Magic6系列#

荣耀相机模糊 为什长焦过了2倍就开始发糊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401303048612  LV4  发表于 2024-2-10 08:18:09 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀相机模糊 为什长焦过了2倍就开始发糊 荣耀相机模糊 为什长焦过了2倍就开始发糊
    评论10
    白发撩清风  LV9  发表于 2-10 08:26:05 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你离远点就不糊了

评论

不行 过了2.5倍的长焦 拍微距很清晰 拍远景一下就模糊了  发表于 2-10 08:30:43  重庆
    BreezeMu  LV6  发表于 2-10 08:26:50 河南 来自:荣耀Magic4
    为什么你有新年水印啊啊啊啊啊,荣耀!!!!!你这种东西都不舍得下放吗?我真的服了,一个水印也要搞区别对待,我再买荣耀我就是沙峦

评论

这个是除夕上的,工程师应该没来得及适配其他机型  发表于 2-10 09:09:35  陕西
    刚刚更新的  发表于 2-10 09:09:45  河南
    哈哈哈哈哈哈哈m  LV7  发表于 2-10 08:27:02 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    去售后看看吧
    一起玩机搞机 版主  发表于 2-10 08:31:31 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    5培 依然清晰 荣耀相机模糊 为什长焦过了2倍就开始发糊

评论

你这也不行啊,等我开发的版本  发表于 2-12 12:06:49  江西
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2-10 09:09:41 属地未知 来自:PC-VOC

您好,春节快乐。很抱歉给您带来不便了,如果使用了非手机盒子里面原装的保护壳,或者摄像头上及周围有贴膜。会影响摄像头透光性和对焦功能,容易出现拍照模糊、对焦不准等异常。请先去掉保护壳和贴膜,用干净的软布以转圈圈的方式擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰。
    拍摄时需要保持手机稳定。特别是超远距离拍照(录像)时,请使用合适的变焦倍数,变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,对环境抖动会更加敏感。如果是固定状态建议使用三脚架,运动状态可以搭配云台使用,都可以获得良好的稳定效果。在拍照设置中开启定时拍照,避免点击屏幕瞬间造成的抖动。也可以插上耳机,使用音量键控制拍摄。

荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 2-10 09:22:15 湖南 来自:PC-VOC
    BreezeMu 发表于 2024-2-10 08:26
    为什么你有新年水印啊啊啊啊啊,荣耀!!!!!你这种东西都不舍得下放吗?我真的服了,一个水印也要搞区别 ...

您好,新春快乐,您的机型暂未适配,推荐您在拍摄照片后,进入图库勾选精彩的照片或视频,点击“一键大片”生成短视频,然后点击“模板 > 春节”并选择您喜欢的春节主题的模板,制作您的春节大片并分享。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China