首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 关于荣耀运动健康
    #有话耀说#

关于荣耀运动健康

[复制帖子标题和链接]

我是_祖国  LV6  发表于 2024-2-10 21:05:32 湖北 来自:荣耀80 Pro 5G
    我一直在用华为运动健康,以前p30在用,现在的荣耀80Pro也在用,刚刚在我的荣耀APP里看到有一个一元钱的表盘优惠券,所以下载了一个荣耀运动健康,但是设备找不到原来我的老款荣耀魔法手長,找不到我连在华为运动健康的鱼跃血压计和鱼跃血糖仪,华为体脂秤请荣耀的研发人员告诉我这应该怎么用这个荣耀健康APP
    评论8
    荣耀粉丝262784959 荣耀答答团  发表于 2-10 21:27:25 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,新春快乐,遇到这个情况确实给您带来不便了,米浴为您核实到荣耀运动健康App由荣耀终端有限公司研发并提供服务,华为运动健康App由华为终端有限公司研发并提供服务,两者为互相独立的App,需要使用各自的账号密码登录,内部数据不相互关联。
    目前荣耀运动健康支持连接的设备有荣耀手表GS3  荣耀手表GS 3i   荣耀手表4  荣耀手表4 Pro  荣耀亲选Haylou Watch。
    后续遇到问题也可以及时联系我们。
    HONOR2203036702259  LV5  发表于 2-10 23:34:10 四川 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    没用它
    HONOR2304135946833  LV7  发表于 2-11 07:11:54 安徽 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    我是_祖国  LV6  发表于 2-11 08:16:22 湖北 来自:荣耀80 Pro 5G
    荣耀应该有自己的品牌服务的连续性,荣耀的APP应该支持所有荣耀的产品,包括以前的

评论

楼主您好,已经收到您的问题了,为了更好的跟进您反馈的情况,米浴已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 2-11 16:21:36  湖南
    nonor  LV4  发表于 2-11 08:57:21 河南 来自:荣耀80 Pro 5G
    用华为运动健康
    我是_祖国  LV6  发表于 2-12 20:27:11 湖北 来自:荣耀80 Pro 5G
    华为的鸿蒙都不给荣耀用了,你还厚着脸皮去用华为的运动健康?
    我是_祖国  LV6  发表于 2-12 20:28:47 湖北 来自:荣耀80 Pro 5G
    不过说归说,没有办法!我的荣耀手表,我的血压计和血糖仪只能还是用华为运动健康,无可奈何
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China