首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 摄像头灰尘了
    #荣耀Magic6系列#

摄像头灰尘了

[复制帖子标题和链接]

Magic6停止盲从学会思考  LV6  发表于 2024-2-11 10:54:26 浙江 来自:荣耀Magic6
    摄像头灰尘,都打算去售后了,网上看了个视频说用根橡皮筋慢慢弹就可以,我抱着傻子的心态试了下,弹了下,真的把灰尘弹下去了
    评论11
    荣耀粉丝221693019  LV8  发表于 2-11 11:08:30 甘肃 来自:荣耀Magic6 Pro
    这么快就进灰了吗?
    HONOR968374118  LV8  发表于 2-11 11:24:24 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有180天只换不修吗,直接换新
    i布鲁  LV7  发表于 2-11 11:44:52 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    看我帖子,我的镜头里面也有一个灰尘,我都不知道是进入的还是里面本身就有的。那我也用橡皮筋弹一下看看

评论

我是真的弹一下没看到灰尘了。实在不行还是建议去售后。  发表于 2-11 13:40:31  浙江
    我也弹掉了希望别再跑出来  发表于 2-11 16:15:59  山西
    出来了再弹  发表于 2-11 16:27:55  浙江
    HONOR805955990  LV6  发表于 2-11 12:03:52 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    风之愁思  LV8  发表于 2-11 12:36:25 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    用橡皮筋,不如️️️️吹
    火狼5656  LV9  发表于 2-11 17:10:23 河北 来自:荣耀Magic6
    脱裤衩,抽橡皮筋,做弹弓,弹摄像头
    HONOR2401195062959  LV4  发表于 2-18 02:26:51 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也发现主摄有一粒小灰尘,考虑要不要去售后
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2-18 13:17:20 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401195062959 发表于 2024-2-18 02:26
    我也发现主摄有一粒小灰尘,考虑要不要去售后

层主您好,关于您反馈的情况,糖糖理解您的心情,给您带来不便深感抱歉,请您先不要担心,建议您先参考以下方案进行尝试:
    1. 使用干净的眼镜布擦拭摄像头镜片表面。
    2. 请观察摄像头保护镜片是否被其他尖锐物品刮伤。摄像头保护镜片被刮伤会导致成像不清楚。请尽量避免将手机与尖锐物品直接接触。
    3. 如果积灰较多或存在碎屑,已影响您的正常使用,请您提前备份好重要数据,并携带相关购机凭证,到附近的荣耀授权服务中心检修。
    Ps:手机摄像头日常保养建议:
    1. 建议您避免在灰尘大的环境下使用手机,防止镜头进灰。
    2. 建议您使用厚度高于摄像头的手机壳,避免手机镜头玻璃被划伤。
    温馨提示:点击https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询身边的荣耀服务门店,去服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,前往荣耀授权服务中心建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China