首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新后在对比
    #荣耀Magic6系列#

更新后在对比

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝224852419  LV4  发表于 2024-2-11 13:39:06 江苏 来自:荣耀Magic6
    这个是二月八号,WIFI环境下,亮屏2小时15分钟,耗电18%。十分钟之后耗电到达20%。 更新后在对比 这个是今天,更新最新补丁以后。 更新后在对比 流量环境下,两小时48分钟,耗电40%。续航持续尿崩!你们荣耀公司magic6发售之前请了那么多up主推广。一口一个续航稳,续航焦虑的可以安心了。一口一个亮屏8小时还有48%的电,信了你们的鬼话我才买了magic6。现在别说8小时亮屏剩48%的电了,我不玩游戏都不能保证4小时50%的电。你们这么搞算不算欺骗消费者?那么大一个公司连保证续航都做不到?大过年的给人添堵?那我们是不是可以去消协打电话给你们添添堵?马上就要3.15了,榜上有名想必贵公司脸上会很精彩吧?
    评论10
    我不懂就问  LV6  发表于 2-11 15:45:02 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    越更新越不耐用。
    Sile丶听雨  LV3  发表于 2-11 16:05:58 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    同样,6p更新完后感觉电量不正常。昨天刷头条和b站,半小时掉了20的电
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2-11 16:09:09 属地未知 来自:PC-VOC
    我不懂就问 发表于 2024-2-11 15:45
    越更新越不耐用。

层主您好,新年快乐。给您带来了不好的体验深感抱歉,为您核实到您之前是有反馈过该问题,请问之前的解决方案是否有解决您的问题吗?为了更好的处理您的问题,还请您回复一下阿咩。

评论

没有。1.费电的广告推送我全部关闭了;2.贵公司建议我充满电后继续充一小时以上我照做了;3.充完电以后我关闭手机至上午六点半,开机电量99%。之后就是看了会哔站,看了会小说。我完全按照贵公司建议行事,结果令我非常失望。鉴于贵公司青海湖电池5400的大容量,我仅仅刷视频看小说并没有重度使用手机,亮屏时长却只有这么点,这是完全解释不通的。本人严重怀疑贵公司涉及虚假宣传,请给我一个合理的解释  发表于 2-11 17:00:59  江苏
    HONOR2401023979399  LV6  发表于 2-11 16:57:36 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    谁说续航有问题我就点赞
    荣耀粉丝224852419  LV4  发表于 2-11 17:06:06 江苏 来自:荣耀Magic6
    现在是五小时五分,33%,先别松口气,我现在是在WIFI环境下。五小时五分的续航,包含微信,哔站,看小说,27分钟游戏,游戏包含下载游戏包时间。这个时长是个手机就能达到吧。请问青海湖电池的“超长”续航都用到哪里去了?希望贵公司给我一个合理解释。否则我觉得我可以依照《消费者权益保护法》五十五条要求三倍赔偿。 更新后在对比 更新后在对比
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 2-11 17:19:28 湖南 来自:PC-VOC
    Sile丶听雨 发表于 2024-2-11 16:05
    同样,6p更新完后感觉电量不正常。昨天刷头条和b站,半小时掉了20的电
    层主您好,春节快乐,非常抱歉给您带来不好体验了,关于您反馈更新后耗电快问题,若是更新后出现的阳光核实到,设备刚刚升级完成后,后台会进行一系列自优化适配,可能会出现耗电快的问题,正常使用2-3天后会恢复正常。建议升级完成后将手机灭屏充电1-2小时再重启手机,以保证手机应用快速适配完成。

若不是这种情况,未能解决您的问题,您可以随时评论联系我们,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。

评论

荣耀魔术6p怎么关闭超级快充  发表于 2-11 17:21:43  河南
    您好,新春快乐。荣耀Magic6 Pro支持最大20V/4A超级快充,兼容11V/6A或10V/4A或10V/2.25A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,不支持进行关闭,很抱歉给您带来不便了。  发表于 2-11 18:16:04  属地未知
    syfdyxtd  LV7  发表于 2-11 19:19:00 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新后先不要玩大型游戏,先稳定用两天,系统有个或者你直接重置一下,这个所有机器更新后都有可能出现续航降低的问题,不要太纠结,如果还不正常就去售后检测一下或者在换新机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China