首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 16G内存还杀后台?
    #荣耀Magic6系列#

16G内存还杀后台?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401198485271  LV7  发表于 2024-2-11 20:19:45 吉林 来自:荣耀Magic6
    最近发现后台QQ老是被杀,我只开了微信和QQ这两个软件,而且也都允许后台运行,只要时间长了切换到QQ,就会重新加载,16G内存啊,是系统优化问题还是软件兼容性问题?
    评论14
    全新一代炎龙8移动平台  LV8  发表于 2-11 20:20:47 江西 来自:荣耀Magic4
    荣耀所有手机都杀后台,荣耀特色

评论

你让90GT的24g运存来了他也杀  发表于 2-11 20:21:19  江西
    唉。  发表于 2-12 07:55:24  吉林
    啊这。  发表于 2-12 07:55:34  吉林
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2-11 20:51:16 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,春节快乐,给您带来不好的体验深感抱歉,辛苦您先参考以下方法是否有所帮助:
    1.可能是旧版本应用不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    2.进入设置,搜索进入电池优化,点击不允许旁边小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许。
    更多操作方法请您查看链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00428704/

在升级系统,卸载应用,删除数据之前,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2-11 20:56:38 湖南 来自:PC-VOC
    小怪兽999 发表于 2024-2-11 20:20
    荣耀所有手机都杀后台,荣耀特色
    层主您好,春节快乐,给您带来不好的体验深感抱歉,若您也出现此问题,可以参考一下瑾曦板凳楼的方案是否有所改善。
    看不到机关青龙  LV8  发表于 2-11 21:02:22 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    是系统问题

评论

希望之后能改善吧。  发表于 2-12 07:55:50  吉林
    瓷砖缝隙美缝  LV6  发表于 2-11 21:12:40 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是一个微信一个QQ,看完QQ消息以后再看微信就卡了

评论

所以说是系统问题啊,希望之后能改善吧。  发表于 2-12 07:56:23  吉林
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 2-11 21:37:59 属地未知 来自:PC-VOC
    瓷砖缝隙美缝 发表于 2024-2-11 21:12
    我也是一个微信一个QQ,看完QQ消息以后再看微信就卡了

层主您好,新春快乐,非常抱歉给您带来不好体验了,关于您反馈的问题,若您这边是和楼主一样的情况,您可以参考小达人瑾曦板凳楼方案是否能帮助到您。

若您仍有疑问,可随时评论联系阳光。
    华为饮鸩止渴欺骗以后永失人心  LV7  发表于 2-12 00:46:54 重庆 来自:荣耀Magic6
    我没遇到
    藏着风  LV7  发表于 2-12 11:11:37 湖南 来自:荣耀Magic6
    哈哈 杀
    她们说我是剑侠  LV7  发表于 2-12 11:25:16 重庆 来自:荣耀V20
    不管用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China