首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 换机真是换了个寂寞
    #荣耀Magic6系列#

换机真是换了个寂寞

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401139986671  LV4  发表于 2024-2-12 12:59:23 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    几年前的老机mate40pro换了magic6pro,生态不用说了,华为云这些都不能用了,magic5还可以的,荣耀生态不用说了,没华为生态还不如ov小米。
    屏幕是最大的问题,看阅读超过二十分钟就要酸痛流泪,现在办公看手机是必要的,对商务人士非常不友好。
    信号所谓吹的自研芯片,远远不如mate40pro,火车上mate40pro能开流畅,magic6pro满格无信号。
    这两点相差一半都不止。
    magic大电池也没觉得多省电,感觉重,耗电快。
    所谓优点基本没用,全屏息屏除了耗电有什么感知,现在都带智能手环手表,时间和推送基本没问题。
    除了8gen3游戏好点。
    拍照各有优劣,mate40pro算法好,主摄优秀,magic6pro长焦素质优秀。
    手感不用说mate完爆magic,magic头重脚轻,mate重心在中心,平衡更好握持舒服。
    评论15
    双双乃我女神  LV9  发表于 2-12 13:01:31 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    不知怎的,荣耀的系统就是耗电,也有可能是后台偷电……反正不管多大的电池,荣耀都能把续航给你折腾的一塌糊涂
    双双乃我女神  LV9  发表于 2-12 13:03:44 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    没华为生态是最大的问题,荣耀太急于求成了,用几个半成品来替代完善的华为生态,太过于自信了……新的荣耀生态,除了和网易云合作的音乐好点,剩下的样样不如华为,钱包公交卡少了一堆,畅连还直接用不了了没有替代品,主题的第三方一镜到底还有bug。反正是真的绝了,我耀就是要让用户自适应。
    核桃酥饼  LV6  发表于 2-12 13:04:03 江西 来自:荣耀Magic6
    荣耀的几代Pro都是头重脚轻,所以我才选择了标准版

评论

我觉得5至臻还好  发表于 2-12 14:06:37  江西
    Pro是真的抽象  发表于 2-12 17:18:46  江西
    久云泽雨  LV9  发表于 2-12 13:14:00 河南 来自:荣耀Magic4
    mate40pro屏幕能适应,这个适应不了吗

评论

mate40pro真类dc,比这个强多了  发表于 2-15 22:59:01  广东
    40p我类dc一直没开,一开就失真,还行吧,6比40p屏幕好  发表于 2-26 14:00:34  北京
    40pro那绿屏  发表于 2-26 14:35:21  江西
    HONOR2204251174072  LV8  发表于 2-12 13:14:46 河南 来自:荣耀Magic4
    咋没换mate60

评论

cpu不行,跑不了游戏  发表于 2-15 22:57:28  广东
    水泥森林里的蜗牛  LV8  发表于 2-12 14:02:01 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    游戏耀耀落后真不行
    HONOR2401139986671  LV4  发表于 2-26 10:44:29 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    同是8t,爸爸不给吗? 换机真是换了个寂寞 换机真是换了个寂寞
    HONOR2303062738351  LV6  发表于 2-26 14:34:43 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    呵呵。续航mate40pro就不如我手上用的6pro。同样40pro转的6pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China