首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6指纹识别率很差
    #荣耀Magic6系列#

magic6指纹识别率很差

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402047290927  LV4  发表于 2024-2-12 19:23:08 海南 来自:荣耀Magic6
    magic6指纹识别正确率很差,有时候按了好几次都识别不上直到要输入密码。有没有什么办法呢?这可是荣耀旗舰手机啊
    评论10
    龙龙magic5  LV7  发表于 2-12 19:33:47 重庆 来自:荣耀Magic5
    没办法,短焦指纹就这样,既靠下,又识别不好,真心不如超声波指纹
    耀得不  LV9  发表于 2-12 19:36:02 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    用人脸识别啊。
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2-12 19:55:01 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,春节快乐,给您带来不好的体验深感抱歉,辛苦您先参考以下方法排查一下:
    1.请确保解锁时手机屏幕和手指表面没有脏污、水渍,否则会影响指纹识别。
    2.建议您删除原有指纹,重新录入指纹后尝试,录入时请调整手指接触的位置和角度并适度按压,这样可以使指纹录入的面积增大,解锁时成功的概率就越高;录入指纹的面积过小,录入位置单一,可能会导致解锁成功率低。
    3.建议您重启手机后尝试。
    更多操作方法请您查看链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410382/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

你们官方要是会回复就认真回复,不要乱回复。我用的就是官方原装手机膜,屏幕擦干净了的,就是识别成功率很低。垃圾  发表于 2-12 22:23:35  海南
    HONOR2401198485271  LV7  发表于 2-12 22:05:37 吉林 来自:荣耀Magic6
    我也反应过,啥办法没有,唉。
    Geoffrey  LV6  发表于 2-12 22:20:06 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    比我的荣耀30pro+还差
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-12 22:21:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401198485271 发表于 2024-2-12 22:05
    我也反应过,啥办法没有,唉。

层主您好,新春快乐,非常抱歉给您的使用造成了不便,辛苦您参考一下地板楼小达人瑾曦的回复,后续若您有需要奶茶协助的,请您随时联系奶茶。
    二利8235  LV6  发表于 2-12 22:26:36 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    指纹我都没开,就是有长焦指纹我也不用。我的手机认我的脸就可以了?
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2-12 22:27:48 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402047290927
    非常抱歉,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。
    HONOR2402025418771  LV6  发表于 2-13 02:12:56 湖南 来自:荣耀Magic6
    重新录一下指纹。我是同一个指纹录了两个,最后也录进去了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China