首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic 6 Pro体验小结~
    #荣耀Magic6系列#

Magic 6 Pro体验小结~

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝270523397  LV3  发表于 2024-2-13 00:07:46 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我买的是16+512的版本,拿到它这也用了一段时间了,来小结一下吧~
    Magic 6 Pro体验小结~ Magic 6 Pro体验小结~

优点:
    1.3D人脸识别确实好用!虽然说我也录了指纹但基本上都是刷脸,没咋用过指纹了。而且荣耀的灵动岛我个人还挺喜欢的,听歌的时候上面还有显示,比肩水果!
    Magic 6 Pro体验小结~ Magic 6 Pro体验小结~
    2. 双扬声器声音巨大,堪比老年机音量,且音质可以!Tips:把铃声音量放在50%就可以了,全放满来个电话能给我吓一跳
    3. 这次护眼到位了!手机屏幕会随着时间慢慢变成防蓝光的黄色,有助于睡眠,确实不错
    4. 充电速度还不错!80W有线+66W无线,无线暂时没用过不做评价,但是80W的有线充电速度还是可以的,包装里附带的还是100W充电器,良心
    5. 拍照,这次Magic 6 Pro搭载了5000万的主摄+5000万的超广角+1.8亿像素的长焦,实际体验下来对我个人来说是完全够用了,我拍了一些样张,大家可以看一下
    Magic 6 Pro体验小结~ Magic 6 Pro体验小结~ Magic 6 Pro体验小结~ Magic 6 Pro体验小结~ Magic 6 Pro体验小结~ Magic 6 Pro体验小结~

好,优点结束,下来说不足:

1.6000多块钱的手机了,振动马达是个什么情况?还没我上一个小米14的马达震动体验好
    2. 在车上使用导航+充电的场景下,发热量会有些大
    3. 这个NFC感应的位置在手机背部的中间,有时候刷卡的时候不知道该用什么姿势拿手机舒服
    4.这个智慧运存怎么关不掉啊,之前的手机拿到手就关的功能,荣耀是第一个关不掉的
    Magic 6 Pro体验小结~

其他的…暂时还没想到,想到了再来补充吧~
    评论18
    浅陌夏秋  LV6  发表于 2-13 07:47:56 陕西 来自:荣耀Magic6
    这个NFC的位置确实比较尴尬,我还是喜欢在左上或者右上的角上,轻轻一碰就刷了!现在这样非得把手机放平了才能刷上!

评论

是啊,刷卡的时候咋拿都不对劲感觉  发表于 2-13 09:56:06  陕西
    用习惯了就好,当初我的magic5至臻版刚到手的时候刷公交地铁也是不习惯,用着用着就习惯了,我现在都是横着手机刷  发表于 2-13 10:41:44  中国
    龙行万里  LV9  发表于 2-13 08:00:40 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    小红书上也看到过你

评论

好巧哈哈哈哈哈  发表于 2-13 09:56:14  陕西
    tzdfldrf  LV7  发表于 2-13 08:47:11 江苏 来自:浏览器
    nfc位置确实渣,哪个无脑设置的?

评论

镜头模组太大,上面肯定没有NFC模块的位置了  发表于 2-13 10:43:52  中国
    游侠0007  LV9  发表于 2-13 09:20:34 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    打开相机闪退

评论

那我还没遇到过这个问题  发表于 2-13 09:55:36  陕西
    已经遇到了,应该是更新了系统的原因,以前没遇到过,拍照直接卡死,重启手机恢复正常  发表于 2-14 01:37:22  新疆
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-13 10:19:25 属地未知 来自:PC-VOC
    游侠0007 发表于 2024-2-13 09:20
    打开相机闪退

层主您好,春节快乐,关于您反馈相机卡死的情况,您可以尝试以下方法,观察是否得到改善:
    1.进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据。
    ps:此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。
    2.能是系统或者应用故障导致相机无法打开,可以重启设备后重新尝试。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,若您尝试过后仍未得到改善,辛苦评论联系若木。
    HONOR2203305253200  LV8  发表于 2-13 10:50:22 北京 来自:浏览器
    好文采
    半梦俊雅  LV8  发表于 2-13 11:10:00 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    这手机信号缺点中的缺点,我想换回华为了,真后悔买它,今天不小心摔了,边框凹凸了,卖了估计得赔死

评论

信号比我手上五年前的华为4g的手机信号差远了,除夕那天同时间地点,一个可以开热点供两部手机看视频直播,新上手的6pro一格信号网页打开都困难。以为是手机卡的原因,互换手机卡后一样的  发表于 2-13 23:30:24  四川
    信号我感觉比水果机强很多  发表于 2-14 06:43:05  江苏
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 2-13 14:18:41 湖南 来自:PC-VOC
    半梦俊雅 发表于 2024-2-13 11:10
    这手机信号缺点中的缺点,我想换回华为了,真后悔买它,今天不小心摔了,边框凹凸了,卖了估计得赔死

层主您好,春节快乐,非常抱歉给您的使用带来不便,针对您的问题已经有小达人若木在跟进中,辛苦你查看一下该链接的https://club.hihonor.com/cn/thre ... ml?extra=page%3D112楼。
    我是你英俊潇洒的涛哥  LV9  发表于 2-13 21:27:33 山东 来自:荣耀Magic6
    可以可以
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China