首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 请教如何关闭magicos8的升级提示?
    #荣耀Magic6系列#

请教如何关闭magicos8的升级提示?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401203623222  LV3  发表于 2024-2-13 12:57:19 湖南 来自:荣耀Magic6
    每过一段时间就弹出来让你升级,一看都是些没啥用的东西,不升不停弹窗。
    评论5
    上善X若水  LV8  发表于 2-13 13:10:43 浙江 来自:荣耀Magic5
    估计和华为一样关闭不了
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2-13 14:40:13 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,春节快乐。系统升级推送暂不支持关闭。系统更新会合入安全补丁和一些新功能,并对部分已知问题进行优化,建议您升级版本以获取最佳使用体验。

温馨提示:如您需要升级系统,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。
    三无Hana  LV9  发表于 2-13 14:49:24 上海 来自:荣耀Magic V2
    实际更新内容比日志里写的多得多
    HONOR2401203623222  LV3  发表于 2-14 09:17:33 湖南 来自:荣耀Magic6
    问题太多,只能说我不能成为你们的目标客户了。
    wifi 断流。马马虎虎忍。
    信号还是ok,比小米强。
    侧边返回,带壳基本成功率减半不止。连magic6标准板也非得从曲面区域滑动才行。
    断触。 发生过几次。 卡牌游戏,拖动卡牌到某个位置。 中间就放下了。 难忍。
    游戏触发手势 基本每天都有,必须把所有的手势关掉。
    一定要我升级。 你后台推啥我非得接受?极度难忍。每天要出来隔隔应好几下。
    操作人性化那就是呵呵。 很简单一个。 斗鱼都不能发彩色弹幕。 要退出全屏直播间,在小屏切换好再全屏然后发弹幕。因为跳出的输入法框掩盖了斗鱼本身的操作栏。
    年后就卖了,谁愿意接盘谁接吧。亏就亏点,不过反正荣耀也不在意,它已经收到钱了。
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2-14 17:24:23 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来的不便深感抱歉,为了更好的跟进处理您的问题,辛苦您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China