首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 在一楼连接的wifi到楼上信号不好,不自动切换二楼更好的 ...
    #荣耀Magic6系列#

在一楼连接的wifi到楼上信号不好,不自动切换二楼更好的wi

[复制帖子标题和链接]

洪立宝6  LV6  发表于 2024-2-13 15:06:38 吉林 来自:荣耀Magic6
    在一楼连接的wifi到楼上信号不好,不自动切换二楼更好的wi
    评论13
    删除有限一  LV7  发表于 2-13 15:11:35 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的到是切换 但不是切换好的 我看大多都是切换别的 自家5G的都是手动切换 不知道咋的

评论

我的不切,wifi只要是能连上,就是一格信号,都不带切满格wifi信号的  发表于 2-13 19:26:15  吉林
    那要设置的 地理位置也要打开 我觉得现在手机有些功能还没以前做的好 以前的手机有Wi-Fi的地方都会自己打开 现在还要开地理位置  发表于 2-13 19:34:28  四川
    反正就是没有华为智能  发表于 2-13 19:38:55  四川
    小兰xl  LV7  发表于 2-13 15:16:11 陕西 来自:荣耀Magic V2
    同样问题没有自动切换
    HONOR2303292703392  LV7  发表于 2-13 15:57:51 江苏 来自:荣耀Magic5
    要组网才行,你这是不同WiFi了

评论

之前的4por就自动切换好的wifi信号,  发表于 2-13 19:24:50  吉林
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2-13 16:38:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,春节快乐。给您带来的不便深感抱歉,为了更好的跟进处理您的问题,辛苦您查看一下私信。
    HONOR2303292703392  LV7  发表于 2-13 21:20:12 江苏 来自:荣耀Magic5
    我是两个路由器组网,你也可以试试。 在一楼连接的wifi到楼上信号不好,不自动切换二楼更好的wi 在一楼连接的wifi到楼上信号不好,不自动切换二楼更好的wi
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-14 09:07:02 湖南 来自:浏览器

@小兰xl 您好,春节快乐,请问您手机有开启WLAN+吗?若是的话WLAN 信号质量差,网络也没有切换到数据业务。如果当前连接的 WLAN 网络质量较差,手机检测到还有其他已保存的可上网热点,会自动切换到其他 WLAN 热点。如果数据业务质量也很差、数据业务不可用或数据业务处在海外漫游,则不会切换到数据业务。

请确保数据业务处于非海外漫游状态。请下拉手机快捷菜单栏,确认移动数据开关已开启,然后尝试在数据网络质量较好的地方连接。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,若您尝试过后仍未得到改善,辛苦评论联系若木。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China