首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这手机不是加散热了吗
    #荣耀Magic6系列#

这手机不是加散热了吗

[复制帖子标题和链接]

有味道的大榴莲  LV4  发表于 2024-2-13 15:26:25 河北 来自:荣耀Magic6
    打个LOLm手机烫的要死家里没测温枪 但是明显能感觉到那种烫的不想抓手机 我mate40都不烫 这温控是啥?同样的画质
    评论7
    酷了很久  LV7  发表于 2-13 15:30:03 浙江 来自:荣耀Magic6
    我的玩一个下午,手机都是凉的,温温的都没有

评论

感觉咱俩不是一个手机  发表于 2-13 16:49:32  河北
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 2-13 15:34:32 广西 来自:荣耀Magic6
    骁龙三,最完美的一代芯片,所以这次荣耀给满了性能。散热一般都会堆的,怕打游戏发热。
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-13 15:40:24 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,春节快乐,关于您反馈手机打游戏发热的情况,您可以尝试以下方法,观察是否得到改善:
    1.适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    2.降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    同时您可以点击下方安全链接查看更多方法:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409878/
    温馨提示:如果您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是QQ、微信(包括分身应用)等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>到店维修。
    AyangHero  LV7  发表于 2-13 16:07:29 陕西 来自:荣耀Magic6
    这次散热还是可以得
    小鹿同学啊  LV6  发表于 2-13 16:31:12 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    确实还可以啊
    HONOR2303154892716  LV6  发表于 2-13 23:19:46 湖南 来自:浏览器
    6pro散热还行啊,magic5pro太阳下都发烫了,6pro就感觉一点点温度但是不烫、我以前用mate40pro的时候大夏天30来度、穿短裤放口袋里面屏幕上半部分那里都烫大腿
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China