首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 每天晚上都要设置成震动,早上又设置成铃声,有没有自动 ...
    #荣耀Magic6系列#

每天晚上都要设置成震动,早上又设置成铃声,有没有自动设置啊?

[复制帖子标题和链接]

旅行指纹  LV6  发表于 2024-2-13 15:35:10 四川 来自:荣耀Magic6
    每天晚上都要设置成震动,早上又设置成铃声,有没有自动设置啊?
    评论17
    HONOR2303103392057  LV7  发表于 2-13 15:47:43 北京 来自:荣耀Magic5
    上荣耀智慧空间里面添加规则就行

评论

在场景里面设置了,提示不支持。  发表于 2-13 16:40:12  四川
    我是直接设置成音量为零  发表于 2-13 17:37:53  北京
    估计还没优化好  发表于 2-13 17:47:16  四川
    HONOR2311247888088  LV7  发表于 2-13 16:52:08 福建 来自:荣耀Magic5
    减小媒体声音都能给我转到减小铃声至震动模式,无语了。别的手机都能自动识别我要关的是铃声还是媒体,荣耀不行

评论

以前用的华为p40和vivox90都很好设置,荣耀我找了很久都没找到哪里设置,感觉不至于啊  发表于 2-13 17:19:47  四川
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2-13 17:49:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311247888088 发表于 2024-2-13 16:52
    减小媒体声音都能给我转到减小铃声至震动模式,无语了。别的手机都能自动识别我要关的是铃声还是媒体,荣耀 ...

层主您好,新春快乐。麻烦问一下您是手机播放音视频时,调节的是通话音量而不是媒体音量吗,三方应用占用通话通道,导致系统认定当前处于通话模式,无法直接调节媒体音量。可以通过以下几种方法调节媒体音量:
    1.可以手动拖拽媒体音量进行音量调节;
    2.可以主动拨打电话后挂断,系统会自动更改通话状态,然后调节的就是媒体音量;
    3.清除后台所有应用,手机静置1-2分钟后即可恢复正常,若未恢复可尝试重启手机。
    如果不是上述情况,还辛苦您具体详细告知一下,谢谢。

评论

笑死,第三方软件,除了荣耀那几个自带的,有哪个不是第三方软件  发表于 2-13 18:18:05  福建
    为什么不回我?  发表于 2-13 18:44:56  四川
    您好,非常抱歉给您带来不便,麻烦问一下您具体遇到什么情况吗。  发表于 2-13 19:38:21  湖南
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-14 09:38:56 湖南 来自:浏览器

楼主您好,春节快乐,关于您反馈的情况,辛苦您按以下方法进行排查:
    1.确认荣耀智慧空间APP的版本::请将荣耀智慧空间APP升级到最新版。
    2.请进一步确认荣耀智慧空间基础服务版本号(设置>应用>应用管理>右上角三点>显示系统程序>荣耀智慧空间基础服务)及各版本对应的功能。
    ps:荣耀智慧空间基础服务版本号会随系统版本自动升级,请确保在系统设置>关于手机 > 法律信息 > 基础服务声>此处(HMS Core声明)中已开启自动更新开关。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,若您尝试过后仍未得到改善,辛苦评论联系若木。

评论

已经设置好了,感谢。  发表于 2-18 11:38:57  四川
    您客气了,希望后续能给您带来更好的体验。  发表于 2-22 08:03:13  湖南
    HONOR2303181521694  LV5  发表于 2-18 12:00:44 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    勿扰模式 每天晚上都要设置成震动,早上又设置成铃声,有没有自动设置啊?

评论

是在荣耀智慧空间里面设置的  发表于 2-18 12:14:18  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China