首页»版块 MagicOS MagicOS 改善一下续航吧
    #荣耀Magic6系列#

改善一下续航吧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303205354081  LV6  发表于 2024-2-13 20:18:02 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    我一天要充好多次电啊,电池健康度也98了,救命啊,本来就是冲着续航和屏幕买的,哎。
    评论5
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-13 20:36:40 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,新年快乐,非常抱歉给您带来不好的体验了,电池健康度受使用习惯、环境温度等因素影响,只是一个参考值,关于您反馈日常使用时有耗电快的情况,您可以尝试以下操作看问题是否解决:
    1、建议您进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2、建议您进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。

辛苦您按以上方式操作一下,如果问题没有解决,可随时联系小宝。

评论

7.0 就不这样升级 8.0 就这样了  发表于 2-13 21:42:32  河南
    7.0 就不这样升级 8.0 就这样了  发表于 2-14 10:50:46  重庆
    HONOR2401271098958  LV6  发表于 2-14 10:59:08 河北 来自:荣耀Magic6
    是升级到8.00115以后出现的
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-14 16:08:46 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,做为消费者小宝非常理解您的心情,如小宝的回复没有帮助到您,辛苦您点击连接查看更多方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China