首页»版块 MagicOS MagicOS 系统更新能否增加,是否对电量有影响
    #荣耀Magic6系列#

系统更新能否增加,是否对电量有影响

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207152197368  LV4  发表于 2024-2-14 10:08:37 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    1、系统升级其实不一定能看的到,用的着,我最关心的是升级后,对电量的影响。能否在更新的时候增加,升级对手机电量的影响,比如会增加手机用电量之类的提醒。
    2、手机的升级能否给一个按钮,我不升级手机,不要定期弹框来问。很烦人。
    评论8
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2-14 11:05:26 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,春节快乐,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,Magic OS系统仍有部分新功能更新以及功耗提升的优化包含在后续的版本里,需要您升级到新版本,请您关注新版本更新并及时升级。
    系统升级推送暂不支持关闭。系统更新会合入安全补丁和一些新功能,并对部分已知问题进行优化,建议您升级版本以获取最佳使用体验。
    ps:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

我不打算更新,就想保持现在的状态。不想因为一些用不着的东西增加耗电。希望能提供一个免升级的按钮。或者有新版本别定时问我要不要升级。这个询问大概每天都会问,增加一个春节拍照模板,就不停的问,很烦人。  发表于 2-18 09:14:24  广东
    而且你也提到了,建议我升级。升级的主动权在我,那我不想被问,不是也很正常吗?  发表于 2-18 09:17:29  广东
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2-18 11:29:02 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉影响您的体验,我会详细记录您所说的内容,后期也会不断优化改善。
    HONOR2207152197368  LV4  发表于 2-19 09:20:10 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    新春相框是重要系统优化,能不能搞成选装?系统更新分成2种,像window一样。不要选打补丁,就得把需要的,不需要的一并打上。️勾选来升级。
    1、一种是更新补漏洞,详细的描述更新的内容和惊讶。备注必要性(强制,重要,一般);
    2、另外一种是选装。(非系统性的)

下面这个就是很好的例子,新春相框居然是重要补丁包,而且我在打以后的补丁会强制的把这个也升级了。这样就像堆屎山一样,时间一长系统怎么会不臃肿。

另外无关重要的补丁。你能不能挂在相机里面升级,而不是总体系统打补丁? 系统更新能否增加,是否对电量有影响
    HONOR2207152197368  LV4  发表于 2-19 09:28:42 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    其实我对荣耀magic6pro的硬件是比较满意,也推荐给附近的朋友。特别是电量。想荣耀越办越好。有些地方希望能更精细一点。相机的提升我也是没感觉到,跟Magie4PRO对比,没感受差别。
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2-19 12:32:38 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常感谢您对荣耀产品的支持,同时也非常感谢您的建议,这边会将您的需求详细记录下来,希望后续能够给您带来更好的体验。
    HONOR2207152197368  LV4  发表于 2-26 10:41:45 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    优化了那么多内容,能不能设置一个连接,详细说明一下更新的内容。优化部分……这样太概括了。 系统更新能否增加,是否对电量有影响
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China