首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 屏幕颜色测试是否正常
    #荣耀Magic6系列#

屏幕颜色测试是否正常

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402014998850  LV6  发表于 2024-2-14 16:49:11 山东 来自:荣耀Magic6
    屏幕颜色测试是否正常 用我的荣耀设备检测,测试屏幕颜色,最后一项是这个颜色,是否正常,是否都是这样,求答复谢谢!
    评论8
    i布鲁  LV7  发表于 2-14 16:57:23 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    问了,正常的,由上面暗到下面亮
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-14 17:05:45 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,新年快乐,您反馈的问题小宝已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2402014998850  LV6  发表于 2-14 17:10:51 山东 来自:荣耀Magic6
    谢谢回复!
    HONOR2402014998850  LV6  发表于 2-14 17:11:09 山东 来自:荣耀Magic6
    谢谢回复!
    删除有限一  LV7  发表于 2-14 19:33:18 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个是正常的吧 之前有人说过这事
    嘘嘘樂  LV7  发表于 2-14 20:53:10 广东 来自:荣耀Magic6
    怎那么多大聪明发截图来看问题,应该用其他手机拍摄再发上来才能看到问题所在
    HONOR2205238800634  LV7  发表于 2-15 00:44:08 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的也是这样
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2-15 09:33:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205238800634 发表于 2024-2-15 00:44
    我的也是这样

层主新春快乐,如果您是跟楼主一样的情况,表示屏幕没有问题,如果您担心设备有问题,或使用有明显异常,请您提前备份好数据,并携带相关购机凭证,到附近的荣耀授权服务中心检修。
    Ps:如果涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,打开App,在服务页中,下滑找到门店服务,查看附近门店的位置等信息。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China