首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 90 GT打王者荣耀会触摸失灵
    #有话耀说#

90 GT打王者荣耀会触摸失灵

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401194608162  LV4  发表于 2024-2-14 22:25:05 四川 来自:荣耀90 GT
    各位朋友们你们的90
    Gt打王者荣耀的时候会出现明明触摸的确按键却没有反应的情况吗?  我打游戏的时候就触摸方向键就一直不动,出现的频率不高
    评论16
    HONOR2401047353836  LV5  发表于 2-14 22:32:40 重庆 来自:荣耀90 GT
    有时候一把出现2-3次
    樱雨花落  LV6  发表于 2-14 22:37:18 云南 来自:荣耀90 GT
    都好久了 都不解决 一群吃闲饭的 荣耀舍不得他爹 喵的

评论

正常,80gt一开始就有了触控问题  发表于 2-14 23:41:03  广东
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-14 22:38:15 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,新年快乐,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况,小宝非常重视,您可以尝试以下操作看问题是否解决:
    1、建议您打开系统管家,点击“应用启动管理”,将不需要的后台应用关闭。
    2、建议您将游戏应用放到应用助手/游戏管家中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。

辛苦您按以上方式操作一下,如果问题没有解决,可随时联系小宝。

评论

根本就没有用,你们到底有没有想过解决?还是卖了手机就不管了?  发表于 2-14 23:28:02  四川
    HONOR2401194608162  LV4  发表于 2-14 23:27:11 四川 来自:荣耀90 GT
    我是真的服了,一个标榜性能的手机链最基本的都没有做好
    HONOR2202049983564  LV5  发表于 2-14 23:27:38 重庆 来自:荣耀90 GT
    我都习惯了

评论

真的难受,我还以为就我一个这种问题呢  发表于 2-14 23:29:14  四川
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-14 23:36:17 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306207780020 发表于 2024-2-14 22:37
    都好久了 都不解决 一群吃闲饭的 荣耀舍不得他爹 喵的

层主您好,新春快乐,非常抱歉给您的使用造成了不便,请问您是升级8.0之后出现的该情况吗?若是,您可以通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->进行问题反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题,感谢您对荣耀的关注与支持。

荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-14 23:46:26 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,做为消费者小宝非常理解您的心情,还请您消消气,如小宝的回复没有帮助到您,辛苦您点击连接查看跟多方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/

温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    栄耀手机残次品  LV7  发表于 2-15 00:09:57 河北 来自:荣耀Magic5
    90gt
    没有注视屏幕不熄屏,
    没有快速通话,
    没有人脸感知,
    助眠显示是个废柴,
    断触,断流,
    有个弱智yoyo,
    有个弱智气息唤醒
    竟然有人反驳

评论

大哥,那都有你,不过荣耀系统真的不好用  发表于 3-3 21:17:39  广东
    AG风雨兼程  LV4  发表于 3-3 21:09:40 河南 来自:荣耀90 GT
    偶尔会出现断触,这么多工程师解决个问题特**的费劲呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China