首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 有没有荣耀90gt触控不灵敏的,
    #有话耀说#

有没有荣耀90gt触控不灵敏的,

[复制帖子标题和链接]

HONOR2302047962528  LV4  发表于 2024-2-15 11:29:37 广东 来自:荣耀90 GT
    我容貌90gt,有时候会触控不灵敏卡顿,锁屏在解锁就好了,,我以为只有我有这种情况,后面在抖音无意发现好多这种情况的, 有没有荣耀90gt触控不灵敏的,
    评论6
    张不语  LV6  发表于 2-15 11:33:28 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    暂时没有
    HONOR2312217493660  LV8  发表于 2-15 12:05:31 西藏 来自:荣耀90 GT
    是不是哦,我试一下
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 2-15 13:47:31 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验了,针对您这边告知的触屏不灵的问题,辛苦您排查以下步骤:
    1.屏幕表面干净,没有油渍、水渍等,屏幕表面存在液体可能会导致触摸屏乱跳、不灵敏。
    2.您的贴膜是否过厚,否则影响触屏灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜或更换官方保护膜。
    若无效,辛苦您点击链接查看更多步骤:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410291/
    若以上方案均无效或您不方便,您可以回复采荷,采荷非常希望可以协助到您。祝您春节快乐,万事如意!
    温馨提醒:如您需要前往门店请您先备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据再前往。
    一只锦鲤  LV8  发表于 2-16 09:02:55 中国 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    这手机怎么样
    一气呵成  LV6  发表于 2-16 09:07:12 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    没有,觉得我的90Pro太灵敏了,双指缩放图片都经常切换图片了!
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2-16 11:10:29 湖南 来自:PC-VOC
    一气呵成 发表于 2024-2-16 09:07
    没有,觉得我的90Pro太灵敏了,双指缩放图片都经常切换图片了!

层主新春快乐,关于您反馈的问题,您可以参考楼荣耀小达人丶采荷提供的方案,如果后续还有其他问题,请您及时联系贝塔。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China