首页»版块 MagicOS MagicOS 8.0发烫好严重啊掉电好快啊没7.2好啊
    #荣耀100 系列#

8.0发烫好严重啊掉电好快啊没7.2好啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312024815292  LV4  发表于 2024-2-15 15:08:51 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    8.0发烫好严重啊掉电好快啊没7.2好啊
    评论5
    HONOR2302276158772  LV3  发表于 2-20 17:33:24 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的也是,之前没试过发烫的
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2-21 17:54:56 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2302276158772    层主您好,非常抱歉给到您不愉快的使用体验了。请问是升级8.0版本后,使用不支持深色模式的三方主题,进入深色模式后,出现发热的现象吗?
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2-25 02:12:08 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2302276158772    层主您好,如果是升级8.0版本后,使用不支持深色模式的三方主题,进入深色模式后,出现发热,建议您进入设置>桌面和壁纸>主题中使用系统默认主题,并且进入设置>显示和亮度,选择浅色。我们将会在后续版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。如后续版本优化,建议您在升级之前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

如果不是朝霞所理解的这种问题,麻烦您告知我一下。
    荣耀粉丝259735146  LV4  发表于 2-25 02:49:08 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    我的80GT 加入内测8.0 可给我后悔死了,首先 耗电加快, 打LOL手游 卡顿 掉帧,游戏中按音量加减 必须掉帧,还会偶发花屏 ,游戏助手的HDR功能也会失灵 ,在游戏中打开别的应用小窗 HDR就失灵 颜色变了,还有充电 充不进去,一直是那个电量,拔掉重插几次 会解决。这个内测8.0要搞死我了 现在也没法退回7.0了,只盼望早日修复 早日推送正式吧, 才用了一周 好多问题
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2-25 09:40:24 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309187224811 发表于 2024-2-25 02:49
    我的80GT 加入内测8.0 可给我后悔死了,首先 耗电加快, 打LOL手游 卡顿 掉帧,游戏中按音量加减 必须掉帧 ...

层主您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,您在升级8.0体验过程中遇到任何问题,建议您使用BetaClub 应用进行反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China