首页»版块 智慧生活 穿戴 不水了,说个正经事
    #荣耀100 系列#

不水了,说个正经事

[复制帖子标题和链接]

后来新生  LV9  发表于 2024-2-16 12:53:06 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的荣耀手机7不能绑定荣耀卡包,nfc功能无法正常使用。通过向客服反应,客服给出的办法是先安装hms再安装华为钱包,好了,勉强能用了,可是从荣耀应用市场里安装了华为钱包那天起,系统就提示华为钱包得更新了,可是荣耀应用市场里没显示华为钱包有更新,又安装了华为应用市场更新了华为钱包,可是这下坏菜了!当我想给华为钱包里的公交卡充值的时候,系统又提示我当前的华为钱包和系统不匹配(更新造成的),用不了,没办法只能又卸载掉更新后的华为钱包,再去荣耀应用市场里安装老版本的华为钱包,好吧,又能凑合用了,不过每次要给公交卡充值的时候,都得不厌其烦的点掉更新提示。在当前荣耀脱离华为应用的趋势越来越明显的情况下,我总感觉我的手环岌岌可危(其实我买它就是为了刷公交卡方便),恐怕忽然有一天就用不了啦。我不明白的是,既然我的荣耀手环是最新款,手机(荣耀100por)也是最新款,可为什么就不能绑定荣耀卡包呢?工程师们系统更新的时候就不能解决一下这个问题吗?这很难吗?
    评论14
    后来新生  LV9  发表于 2-16 13:04:03 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    纠错,是荣耀手环7
    HONOR2304219295738  LV5  发表于 2-16 23:45:30 广东 来自:荣耀X40i
    我那个荣耀手环7 nfc之前可以正常使用,因为我这种低端机本身又旧,本来就是预装华为卡包的所以能用,但是现在那个oled的屏幕屏幕烧了,触屏也坏了,加起来用了四个月都不到,真的要注意一下

评论

还是上手表吧,手表支持荣耀卡包  发表于 2-17 07:16:46  辽宁
    手表贵呀  发表于 2-17 10:13:44  广东
    HONOR2304219295738  LV5  发表于 2-17 10:18:20 广东 来自:荣耀平板9 柔光版
    想问一下楼主,荣耀手环7nfc是支持那个信任环的吗?就是那个智慧互联🧐🧐🧐

评论

我没发现有这个功能  发表于 2-17 10:39:47  辽宁
    主要是连接信任环上面的功能,这个手环都没有啊,就算能连接上也没啥用啊  发表于 2-17 11:51:48  河北
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-17 17:10:18 湖南 来自:浏览器

@HONOR2304219295738    层主您好,新春快乐,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题,这边查询到智慧互联-信任环当前不支持该款手环。

如果之后有任何问题,欢迎您随时联系我们。
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 2-17 20:14:38 甘肃 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的荣耀手环7和你的情况一样,我已经把华为公交卡都退卡了,不用了。手机上的app和华为分割都忙不过来,不到200块经常作为赠品的手环。。。真难。。。

评论

档次太低,工程师都不爱搭理  发表于 2-17 20:22:39  辽宁
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China