首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 游戏消息通知
    #荣耀Magic6系列#

游戏消息通知

[复制帖子标题和链接]

HONOR2212074786426  LV5  发表于 2024-2-16 15:25:31 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀magic6 pro游戏消息气泡什么时候出啊  打游戏好尴尬啊 太占地方了
    评论6
    人穷别志短  LV8  发表于 2-16 15:47:57 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    不是不弹?

评论

弹。我记得以前有过 我忘了 就跟弹幕一样。  发表于 2-16 19:07:08  湖北
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-16 16:10:24 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好,春节快乐,很抱歉影响到了您的使用体验,您是玩游戏时,会弹出消息吗?如是,您可以将游戏加入游戏助手,并打开深度免打扰
    非WLAN网络状态下,在消息免打扰基础上,屏蔽游戏中可能影响网络质量的来电、短信和彩信服务,以确保您获得更好的游戏体验。
    设置方法如下:在设置中搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启。
    若您不是上述情况,或后续仍有疑问,欢迎您随时评论联系辛木。

评论

我们荣耀没有 游戏消息气泡嘛 就是弹幕一样 飘过去的那样 我记得有过  发表于 2-16 19:05:39  湖北
    华为荣耀以前貌似都没做这个,可以提个建议  发表于 2-16 20:46:19  福建
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-17 16:03:57 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2212074786426
    您好,感谢您的反馈,辛木已经为您如实记录了。系统更新优化需要一个持续的过程,可能无法在短时间内满足您的需求,我们会充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的关注与支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China