首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60双卡双待手机现在只能用单卡,另外一张卡无服务
    #有话耀说#

荣耀60双卡双待手机现在只能用单卡,另外一张卡无服务

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201255714148  LV6  发表于 2024-2-17 12:38:09 广东 来自:荣耀60
    不知道是什么原因,手机只能使用一个卡,另外一张卡完全无网络,我使用一个联通卡一个电信卡,当网络数据使用联通卡时,电信卡就完全无服务。使用电信卡网络数据,联通卡也基本无网络,想知道这是什么原因?听说是网络运营商切断2.3.4G服务,那这样下去双卡双待手机还有什么用?
    评论7
    守护Q斩月  LV8  发表于 2-17 13:00:30 福建 来自:荣耀60
    去售后看一下
    普通朋友不普通  LV7  发表于 2-17 13:10:16 河南 来自:荣耀90 写真相机
    我90本来也这样,甚至没有volte,后来恢复出厂设置好了
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2-17 14:32:10 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,祝您新春快乐,看到您的问题百合立马赶来啦。
    您可以尝试恢复出厂设置,看能否恢复
    若恢复出厂设置,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。

评论

Ok,问题已解决  发表于 2-21 11:58:15  广东
    那就好  发表于 2-21 17:52:24  湖南
    luguode007  LV7  发表于 2-21 21:00:15 四川 来自:荣耀60
    以前年轻不懂,一直看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我终于明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验多,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    HONOR2307267648196  LV5  发表于 2-21 22:39:35 湖南 来自:荣耀60 Pro
    我也才知道升级需要多回贴多提问。需要积分。努努力吧。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China