首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6pro电池问题
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6pro电池问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402158044229  LV4  发表于 2024-2-17 18:08:30 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀这续航怎么回事?亮屏4个多小时就只剩三十几的电了?而且我连游戏都没开过,怕不是电池有问题吧?我之前的苹果15pro只有三千多毫安的电池都比这用的久 荣耀magic6pro电池问题 荣耀magic6pro电池问题 荣耀magic6pro电池问题
    评论18
    YuuuXueYuannn  LV7  发表于 2-17 18:18:55 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是115版本续航拉夸,112真的强,youyou助理有屁用
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 2-17 18:19:50 广西 来自:荣耀Magic6
    充满一小时电,让系统自动适应,续航能力有提升。

评论

我晚上一般是一直插着电的  发表于 2-17 19:26:56  重庆
    HONOR2401256596396  LV5  发表于 2-17 18:28:48 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    他这个到晚上12点就会重新复位记录亮屏时间,看你这个应该是前一晚用了一部分电,过了12点后复位了亮屏时间,你实际使用应该有5小时,我估计你应该是刚更新完版本没多久增加了耗电,你目前的版本是更新了新春水印的那个版本吗

评论

系统刚拿到手还没来得及设置它自己给我更新了,而且我早上起来还有九十几的电,就这样这续航也不算长吧?  发表于 2-17 19:26:01  重庆
    不羁之风ta  LV7  发表于 2-17 19:37:02 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    系统占用内存太多,已经超过4个G了

评论

系统占4个G?我这占了24个G了  发表于 2-17 21:09:20  重庆
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-17 19:48:10 湖南 来自:PC-VOC
    楼主春节快乐,抱歉给您造成困扰了,若您出现耗电比较快的情况的话,日常使用中,建议您可以尝试使用深色模式;您也可以在第一张截图的页面,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。

更多方案您可以参考该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/;以上方法还是比较实用的,希望可以协助到您,若后续还有其他问题,可以及时联系北川。

温馨提示:因链接中涉及到前往服务中心,若需要前往请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-17 20:02:40 属地未知 来自:PC-VOC
    YuuuXueYuannn 发表于 2024-2-17 18:18
    我也是115版本续航拉夸,112真的强,youyou助理有屁用

层主春节快乐,抱歉给您造成困扰了,请问您升级115版本多久了呢?是否有超过三天呢?若未超过三天的话,这是由于设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。

建议您开启夜间软件升级,且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,优化的部分包含:系统资源整理、应用市场更新应用、系统应用更新、三方软件更新等,完成后设备会自动恢复正常续航能力,您可以在后续几天再观察看看。(系统升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据)

评论

已经快一个星期了,你去网上看看这个版本荣耀magic6pro的续航,普遍直接比112版本少2个小时,多看看我们机友的意见吧,努力优化。  发表于 2-17 20:14:34  江苏
    YuuuXueYuannn  LV7  发表于 2-17 20:15:34 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    给你们看看这个续航 荣耀magic6pro电池问题
    YuuuXueYuannn  LV7  发表于 2-17 20:16:36 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    @荣耀小达人丶北川 看看8楼的图片,正常续航向游泳一样掉电,你觉得正常吗,一晚上掉七八个,然后你在看我这续航,我也没玩游戏,一天两充了快
    YuuuXueYuannn  LV7  发表于 2-17 20:16:47 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    @荣耀小达人丶北川 看看8楼的图片,正常续航向游泳一样掉电,你觉得正常吗,一晚上掉七八个,然后你在看我这续航,我也没玩游戏,一天两充了快

评论

感谢您的回复,北川查看到您的截图,耗电比较多的是抖音APP,看视频时屏幕长亮,网络数据交换频繁,处理器长时间高速运转等导致比一般使用场景耗电快,建议您可以开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的高耗电的情况。也建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。  发表于 2-17 21:00:42  湖南
    果然还是一样的话,感觉反应下下个版本怎么优化吧,为啥112版本就没这问题呢  发表于 2-17 21:45:47  安徽
    关于您反馈的问题北川给您私信了,辛苦您查看下。  发表于 2-18 16:14:28  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China