首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 充电接口松动去售后点可以检测出来吗
    #荣耀Magic6系列#

充电接口松动去售后点可以检测出来吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210168712603  LV4  发表于 2-18 10:06:52 陕西 来自:荣耀50 SE 5G
    我的荣耀手机突然之间不快充了,光能慢充,售后给修吗?
    Qiuss  LV8  发表于 2-18 10:14:14 广东 来自:荣耀Magic4
    换吧
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 2-18 10:44:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210168712603 发表于 2024-2-18 10:06
    我的荣耀手机突然之间不快充了,光能慢充,售后给修吗?

层主您好,抱歉给您带来了不便,若您的手机是使用的原装充电器,但是充电时没有显示快充图标,请您检查设备、数据线、充电器、插座的连接状态,如果发现接口中有异物或脏污,建议您及时清理(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精),同时如果发现接口没有完全插入,或有明显的松动,建议您重新拔插一次。
    更多方法您可以参考:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409980/
    温馨提示:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证以及适配器,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 2-18 16:09:01 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您带来了不便,建议您前往服务店让工作人员使用其他适配器充电进行对比,看是否有出现同样的情况,通过交叉排查检测故障设备。
    温馨提示:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证以及适配器,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China