首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 莫名其妙掉了一个电
    #荣耀Magic6系列#

莫名其妙掉了一个电

[复制帖子标题和链接]

真真的zui了  LV5  发表于 2024-2-18 09:28:28 浙江 来自:荣耀Magic6
    手机原本一从100刚掉到99,然后息屏每一回开屏,大概过了不到一分钟吧,直接掉了98,什么情况
    评论13
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 2-18 09:31:39 广西 来自:荣耀Magic6
    全屏熄屏显示才1赫兹刷新率,怎么可能掉一格电。

评论

我也觉得奇怪,感觉是bug了,你的magic6六掉的快吗?  发表于 2-18 09:36:53  浙江
    我都是全天全屏熄屏显示的,午休睡一觉一个小时都不掉电。  发表于 2-18 09:40:38  广西
    有没有更新过系统呢?  发表于 2-18 09:45:39  浙江
    删除有限一  LV7  发表于 2-18 09:48:48 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    这问题一直都在 解锁一下过一点点时间就掉一个 华为也是那样
    上善X若水  LV8  发表于 2-18 10:03:52 浙江 来自:荣耀Magic5
    你的6?不是新机吗

评论

对啊,我也很懵**  发表于 2-18 10:14:41  浙江
    上善X若水  LV8  发表于 2-18 10:26:01 浙江 来自:荣耀Magic5
    我5新机的时候100%的电量可以放歌15分钟不掉电

评论

真服了六怎么这样子啊?还青海湖电池  发表于 2-18 13:22:27  浙江
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2-18 12:42:16 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的耗电的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您使用一键优化自动诊断优化,可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.辛苦您根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用,进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/的方案。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    温馨提示:为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China