首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这个灵动胶囊做的有多抽象呢?
    #荣耀Magic6系列#

这个灵动胶囊做的有多抽象呢?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408256619519  LV3  发表于 2024-2-18 11:31:01 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    大家可以看一下我简单录了个视频,你们自己感受一下他这个动画有多么生硬不自然。。。

第一,他这个灵动胶囊从桌面进入音乐APP直接消失没问题对吧?那么你们可以注意看我的通知图标和电量百分比显示,是直接毫无过度生硬的直接闪现出来的而退出APP的时候居然还是毫无过度的直接闪现消失

第二,他这个灵动胶囊只要一切到多任务界面就直接上滑消失了,是的!上滑消失!!!很难想象这是荣耀拿来大肆宣传的卖点,而且还是魔法6Pro独占(我觉得是独占折磨)退出多任务倒是正常许多是渐变出现,但是前上滑淡出后渐变淡入,前后动画完全不统一,有点幽默了

最后我想说的是,你们魔法345的用户有福了,没有这玩意儿真的挺好,不会挡住电量显示和通知图标你们就偷着乐吧,还有就是咱荣耀能不能给用户加个小小的开关?你看看你做的这是啥玩意儿???
    评论11
    龙行万里  LV9  发表于 2-18 11:36:40 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    还行吧,安卓做成这样不错了目前

评论

我只想把它关掉,其他的也不多奢求了  发表于 2-18 11:39:12  云南
    叫我老陈就好了  LV8  发表于 2-18 11:36:52 河北 来自:荣耀Magic5
    这不挺好的
    星夜酱吖  LV7  发表于 2-18 12:24:03 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我是magic5Pro目前这个胶囊不耽误状态栏显示 这个灵动胶囊做的有多抽象呢? 这个灵动胶囊做的有多抽象呢?

评论

果然是独占折磨  发表于 2-18 12:28:44  云南
    原来我们魔法6Pro用户从手机刚刚发布起就已经低人一等了啊  发表于 2-18 12:29:30  云南
    荣耀的低人一等是每一带的低人一等每一代都有自己独特low的地方  发表于 2-18 12:48:24  山东
    ROnoh  LV7  发表于 2-18 12:50:17 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    右边信号缩放动画看的我强迫症都犯了
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 2-18 13:00:20 广西 来自:荣耀Magic6
    这灵动胶囊就是用来看外卖和快递到没到的,听听歌,打打游戏,胶囊显示就很酷。其他的我是无所谓了。

评论

其实如果有个开关,我也无所谓,关了就完事了,眼不见心不烦,但是荣耀自信的没给开关,只能说这系统团队完全把这台手机的硬件优势浪费的一干二净,普信且高傲,再好的硬件也救不了这些饭桶  发表于 2-18 13:02:20  云南
    HONOR2303188821517  LV5  发表于 2-18 13:11:29 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    安卓机学不来的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China