首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀浏览器怎么更改搜索引擎
    #有话耀说#

荣耀浏览器怎么更改搜索引擎

[复制帖子标题和链接]

岁末十三行  LV7  发表于 2024-2-18 16:37:54 甘肃 来自:荣耀90 GT
    荣耀和百度深度绑定了吗,浏览器都要登录百度账号,只能用百度搜索,搜出的信息广告占了半个屏幕,使用体验极差。
    荣耀浏览器怎么更改搜索引擎
    评论10
    俺老孙来了  LV5  发表于 2-18 20:22:33 北京 来自:浏览器
    跟百度合作的,搜索引擎肯定不让你改,不过不是有个自定义首页吗,设置成bing地址,就变了,哈哈

评论

我在平板设置了个新标签页,然后用输入法时一直闪退,就再没折腾了  发表于 2-18 20:41:18  甘肃
    输入法闪退?这么搞心态的问题?  发表于 2-19 20:26:32  北京
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2-18 23:47:58 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常理解您的心情,很抱歉给您带来困扰了,浏览器作为系统应用,涉及部分场景如小说、评论、查看个人资产(内容、关注、粉丝、获赞)等时需要登录荣耀账号并绑定百度账号,以便同步账号信息。请放心操作。针对搜索引擎的问题,辛苦您打开浏览器,点击默认首页设置,选择自定义网址。关于输入法闪退的问题:进入设置,搜索应用管理,找到输入法应用,点击存储 > 删除数据。此操作,仅还原输入法设置等数据。后续有任何问题可以再次联系三喜。

HONOR716992914  LV4  发表于 2-19 20:51:03 河北 来自:荣耀Magic Vs2
    荣耀在这么做就离倒闭不远了,百度是真难用,还干翻华为呢,吃屁吧
    荣耀粉丝273281044  LV2  发表于 3-6 20:20:21 广东 来自:荣耀90 GT
    荣耀90GT绑定不了百度账号何解
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-6 21:04:39 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403064013600 发表于 2024-3-6 20:20
    荣耀90GT绑定不了百度账号何解

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,请问您的设备页面是怎样的显示,辛苦您描述一下以便三喜更好地协助您。

评论

提示可能二次销售号码,继续绑发信息也不行,查过都是我自己绑的几个号,浏览器需要才注册的号(和baidu同一个号码)  发表于 3-7 21:32:36  广东
    为了更好地协助您,辛苦您查看私信。  发表于 3-9 16:54:33  湖南
    Ylslzt_站在岸上的鱼  LV6  发表于 3-6 21:19:02 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    改个默认首页不好了?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China