首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 用一个月了,荣耀X50 GT真香啊!
    #荣耀众测#

用一个月了,荣耀X50 GT真香啊!

[复制帖子标题和链接]

搞机老撕 玩机达人  发表于 2024-2-18 18:13:03 湖南 来自:荣耀X50 GT
    ①、颜值是我的最爱。特别喜欢荣耀X50 GT 的设计,微曲面屏+背部磨砂质感,再加上黄色线条的点缀,颜值深得我心。

②、续航真的很棒。你知道5800mAh什么概念吗?那就是一天一充,只要不是一直打游戏,这电量够你刷十多个小时短视频。

③、游戏体验很棒。作为原神重度用户,荣耀X50 GT表现很棒,中画质情况下整个体验非常丝滑流畅,帧率稳定不掉。

④、大内存特别爽。1TB啊,完全没有存储焦虑,装十个游戏轮流玩都没事。

⑤、屏幕观感很舒服。1.5K分辨率的护眼屏,显示非常细腻清晰,这种无法用数据展示,得拿到手把玩一番才知道它的好。

总结下来,荣耀X50 GT真的很适合中老年用户,屏幕显示清晰+护眼+耐摔+运行流畅+大电池超长续航。

主要是标配版不到两干的价格中老年人都能接受 用一个月了,荣耀X50 GT真香啊! 用一个月了,荣耀X50 GT真香啊! 用一个月了,荣耀X50 GT真香啊! 用一个月了,荣耀X50 GT真香啊! 用一个月了,荣耀X50 GT真香啊! 用一个月了,荣耀X50 GT真香啊!
    评论10
    ZCXHJM  LV8  发表于 2-18 19:26:35 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    香死
    HONOR758597102  LV9  发表于 2-18 20:11:34 中国 来自:荣耀Play5活力版
    打到千5
    强哥的magi  LV7  发表于 2-19 09:51:06 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    你从哪儿买的,不到2000????
    HONOR758597102  LV9  发表于 2-19 17:09:16 中国 来自:荣耀Play5活力版
    打到千5
    HONOR2401196341454  LV4  发表于 2-19 19:37:56 陕西 来自:荣耀X50 GT
    我的待不住电咋回事电一直掉
    HONOR2402195774714  LV1  发表于 2-19 20:28:49 云南 来自:荣耀X50 5G
    电池不行
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2-19 20:50:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401196341454 发表于 2024-2-19 19:37
    我的待不住电咋回事电一直掉

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,针对耗电快的问题,三喜为您查询了续航小妙招,辛苦您查看一下:1.可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。2.手机后台应用会影响手机耗电,您可以进入手机设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。辛苦您按照以上的方法尝试,如果问题还是没有解决,您可以评论回复再次联系三喜。
    Beyox  LV8  发表于 2-20 09:03:07 广东 来自:荣耀V20
    确实
    神秘之客  LV6  发表于 2-20 20:55:35 广西 来自:HMA-AL00
    618最香
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China