首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6p反馈bug:录像调用蓝牙耳机录音,收音效果很差
    #荣耀Magic6系列#

magic6p反馈bug:录像调用蓝牙耳机录音,收音效果很差

[复制帖子标题和链接]

帅锅大掌柜  LV7  发表于 2024-2-18 18:14:59 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀30pro+当年上市就入手了,用到现在,平常经常录像,就算连接蓝牙耳机,录像收音应该也是调用手机本身的麦克风,收音效果非常好,定位精准,很远的声音都能录到,但荣耀magic6pro上市我入手后发现,录像的时候如果我连接了同样的蓝牙耳机,收音用的是耳机麦克风,而且因为平常我只带一边耳机,收音效果很差,声音飘忽的很,而且音量很小,怎么设定用手机麦克风收音?现在**着我每次录像还要断开蓝牙连接,十分麻烦! magic6p反馈bug:录像调用蓝牙耳机录音,收音效果很差
    评论4
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2-18 20:43:55 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,烦请您查看一下。
    HONOR2303115445661  LV5  发表于 2-19 00:38:08 重庆 来自:荣耀Magic6
    只能每次录像前断开蓝牙用吗?不能设置默认手机麦克风收音吗?我手里标准版也有这问题
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2-19 15:38:41 湖南 来自:浏览器
    @ HONOR2303115445661   层主您好,请问您使用的是什么型号的蓝牙设备呢?关于您反馈的情况,糖糖理解您的心情,给您带来不便深感抱歉,建议您先尝试更换蓝牙设备尝试,目前连接耳机之后默认都是使用耳机收音的。断开耳机就可使用手机收音,敬请谅解。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2-22 00:20:45 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,连接耳机之后默认使用耳机收音,无法设定使用手机麦克风收音,关于您反馈的连接蓝牙耳机收音效果很差,声音飘忽的很,而且音量很小的问题,朝霞已经私信您了,请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China