首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 日历一周开始日规则问题
    #荣耀Magic6系列#

日历一周开始日规则问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2305022272331  LV7  发表于 2024-2-18 18:33:42 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    一个可能大家都不怎么关注的问题,日历一周开始日规则。如下图1设置成区域默认后,日历界面如下图2周一为第一天,而其他品牌手机(华为、小米)日历设置为区域默认后都是周日为第一天,荣耀为何如此与众不同?虽然经过查询发现,周一为一周第一天才是符合国标。 日历一周开始日规则问题 日历一周开始日规则问题
    评论9
    微蓝色的天  LV8  发表于 2-18 18:50:47 陕西 来自:荣耀Magic5
    周一第一天,没毛病啊
    HONOR2401198485271  LV7  发表于 2-18 19:48:59 吉林 来自:荣耀Magic6
    这个无所谓,可以自己设置。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-18 19:58:18 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来困扰了,产品的功能设计会有差异,若有需要,您可以根据个人习惯,点击日历 >三个点 > 设置。设置在日历中是否显示周数、一周开始日等。有任何问题,请及时联系澜澜。
    正风肃纪  LV5  发表于 2-18 20:00:49 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    胡说。苹果、oppo,三星,一加,华为,小米,我所有用过的手机默认都是周日为第一天。都要另外设置
    WAP9820  LV8  发表于 2-18 23:06:24 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个没有问题、没有毛病哦!本来一周的第一天就是星期一!默认星期一非常正常,不喜欢的话可以在日历设置中重新设置哦!
    HONOR2111023242417  LV7  发表于 2-19 08:15:27 四川 来自:浏览器
    赶快把日历的订阅等功能完善一下,新版本更新了音乐还是没有卡片。
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-19 15:43:49 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2111023242417   
    您好,很抱歉影响到了您的使用体验,请问您是哪款型号的设备呢?您具体是想要实现什么功能呢?麻烦您详细描述下,辛木也是想帮到您。

评论

日历中可以添加黄历,星座,天气等功能,音乐和手机都更新到了最新版本仍然没有桌面卡片。快捷联系人卡片添加3人以上就显的比较拥挤容易误拨,希望联系人直接做一个分隔。希望添加黑白相机模式。另外还发现不能单独更换锁屏壁纸。MAGIC6PRO  发表于 2-19 16:32:24  四川
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-20 08:56:28 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2111023242417
    您好,感谢您的反馈,您的宝贵建议,辛木已经为您如实记录了。系统更新优化需要一个持续的过程,可能无法在短时间内满足您的需求,我们会充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的关注与支持。

您说的不能单独更换锁屏壁纸,是设置桌面壁纸,杂志锁屏图片也会更换吗?还是其他情况呢?麻烦您告知下,辛木也是想帮到您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China