首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新买的magic 6掉电巨快,有同感吗
    #荣耀Magic6系列#

新买的magic 6掉电巨快,有同感吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401182535951  LV6  发表于 2-18 20:44:58 山东 来自:荣耀Magic6
    我的跟你的差不多
    yi昳  LV6  发表于 2-18 20:56:35 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    这是我今天用的情况,续航就是没达到预期吧。 新买的magic 6掉电巨快,有同感吗
    晓六月  LV6  发表于 2-18 21:51:38 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    这手机续航也就这样,首发买的天天都是5多小时亮屏时长 新买的magic 6掉电巨快,有同感吗
    HONOR2301234860031  LV7  发表于 2-18 23:36:26 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的还好
    乘风小可爱  LV7  发表于 2-19 09:33:31 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的不大好,5个小时用了百分之75的电 新买的magic 6掉电巨快,有同感吗
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-19 18:24:54 湖南 来自:浏览器
    @晓六月
    层主下午好,非常抱歉给您造成困扰了,北川查看到您的截图,微信和抖音耗电排行比较高,针对这两个场景,这是由于微信等第三方应用,是我们比较常用的社交软件,使用频繁,必然会有一定的耗电,观看视频时,屏幕长亮,网络数据交换频繁,处理器长时间高速运转等导致比一般使用场景耗电快。

建议您在使用微信的过程中,选择性的将部分微信群的消息提醒功能关闭,从而降低耗电。消息提醒方式有声音和振动2种,您可以只保留一个,也有助于省电。也建议您重启微信后尝试,若仍不行的话您可以尝试备份聊天记录或相关文件,卸载之后重新安装试试。

荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-19 18:25:25 湖南 来自:浏览器
    @晓六月
    看视频软件的过程中,建议您开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的高耗电的情况。您也可以使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。
    更多使用建议您可以参考:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409897/

若以上方法仍无法解决,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。(查询服务门店:我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    小许的魔术六  LV6  发表于 2-19 18:42:24 四川 来自:荣耀Magic6
    你的系统版本是好多呢
    HONOR2307275579775  LV5  发表于 2-19 19:10:12 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    用几天就恢复正常了
    HONOR2110312099518  LV5  发表于 2-28 10:46:20 湖南 来自:荣耀Magic6
    同感,我昨天入手,晚上7.30充满,至今天上午就只有百分之64的电了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China