首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的6pro灵动胶囊不显示饿了吗信息
    #荣耀Magic6系列#

我的6pro灵动胶囊不显示饿了吗信息

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401225042234  LV6  发表于 2024-2-19 12:37:48 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    评论8
    倾听消费者的问题  LV8  发表于 2-19 13:14:25 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    一直都没有嘛?

评论

没有  发表于 2-19 15:43:11  辽宁
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2-19 13:32:37 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,十分抱歉给你添麻烦了,请问您当前的系统版本是多少呢,您的饿了么的版本是否是最新版本呢,您可以参考一下下述方案:
    1.设置>隐私>其他隐私设置>广告与隐私,“限制广告跟踪”设置关闭;
    2.设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒,开关打开。
    希望可以帮助到您,后续若未能解决您的问题,您可以随时联系小乖的。
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2-19 17:37:01 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,十分抱歉给您添麻烦了,也是辛苦您查看一下【板凳】层小乖提供给您的方案,看是否可以改善您的情况。
    HONOR2401239958438  LV4  发表于 2-22 19:21:12 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是,啥都开了,饿了吗照样没任何提示,不仅灵动胶囊,连负一屏和桌面上的yoyo建议都没有展示信息,看骑手到哪了 贼麻烦。无语,不知道什么时候能修复 我的6pro灵动胶囊不显示饿了吗信息

评论

我的好用了 之前限制广告跟踪开了 关闭试下 设置-隐私-其他隐私设置-广告与隐私-限制广告跟踪 关闭就行了  发表于 2-22 20:13:48  辽宁
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2-22 20:29:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401239958438 发表于 2024-2-22 19:21
    我也是,啥都开了,饿了吗照样没任何提示,不仅灵动胶囊,连负一屏和桌面上的yoyo建议都没有展示信息,看骑 ...

层主您好,关于您反馈饿了么外卖不提示,很抱歉给您带来不便了,YOYO建议卡片显示规则:
    ①外卖下单并支付成功后,将自动推送YOYO建议卡片,并跟随外卖进度显示相应信息;
    ②如外卖送达,20分钟后卡片和相关通知将自动消失;
    您也可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15854321/查看更多。
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2-23 16:23:11 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,若您后续还有其他疑问可以随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China