首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 不知道是不是Bug,开启深色模式后进入移动数据会退出深 ...
    #荣耀Magic6系列#

不知道是不是Bug,开启深色模式后进入移动数据会退出深色模式

[复制帖子标题和链接]

山色空蒙雨亦奇  LV6  发表于 2024-2-19 16:51:13 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    不知道是不是Bug,开启深色模式后进入移动数据会退出深色模式 不知道是不是Bug,开启深色模式后进入移动数据会退出深色模式
    评论9
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 2-19 16:57:21 广西 来自:荣耀Magic6
    不会啊,这情况没碰到过。罕见。
    删除有限一  LV7  发表于 2-19 17:21:30 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    Bug太多了 我开的是定时深色模式 今早上正来看头条还是深色模式 返回再打开关闭深色模式才退出
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2-19 17:49:21 属地未知 来自:PC-VOC
    删除有限一 发表于 2024-2-19 17:21
    Bug太多了 我开的是定时深色模式 今早上正来看头条还是深色模式 返回再打开关闭深色模式才退出

层主您好,关于您反馈的问题,建议您重启一下看看是否可行,若不行后续随时可以联系我。

评论

干嘛天天重启 我都说了开关一下深色模式就好了  发表于 2-19 18:06:13  四川
    很抱歉给您带来不便。  发表于 2-19 21:36:36  湖南
    魔法六pro  LV5  发表于 2-19 21:16:54 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    主题问题
    荣耀小达人丶米浴 荣耀答答团  发表于 2-19 22:07:52 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,辛苦您尝试使用默认主题后重启手机是否还会出现这种情况呢。
    HONOR2402145120972  LV3  发表于 2-25 06:49:43 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    深色模式开启后,无法关闭
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 2-25 10:19:20 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402145120972 发表于 2024-2-25 06:49
    深色模式开启后,无法关闭

您好,出现这种情况很抱歉给您带来了困扰,您可以进入设置 > 显示和亮度 ,点击浅色后查看是否可以改善。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China