首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 真不是黑。荣耀magic6pro买来已经死机两次了!
    #荣耀Magic6系列#

真不是黑。荣耀magic6pro买来已经死机两次了!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402064333776  LV3  发表于 2024-2-19 20:32:35 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    真不知道荣耀的系统烂成这样。荣耀的工程师都在干嘛!
    评论19
    HONOR2211111150952  LV7  发表于 2-19 20:36:44 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    这么拉吗

评论

真的!一点不夸张!看个电视回个微信就能把手机卡到自动关机然后自己重启,也是没谁了!  发表于 2-19 20:56:02  安徽
    我导航死过一次机,重启了,这真是普遍问题,我magic5pro快一年了没出现这种问题  发表于 2-19 22:03:07  安徽
    也不是卡,就是突然黑屏了,然后我检查发现自动关机,按电源键又开了,都懵了,我这新手机二十天,死机重启  发表于 2-19 22:06:56  安徽
    HONOR2303066540211  LV6  发表于 2-19 20:39:25 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也有两次卡死了。。。我手上的华为mate60pro+可从来没卡过。

评论

是吧!真的后悔了,早知道买oppo findx7就好了!  发表于 2-19 20:55:28  安徽
    我朋友的oppo findx7死了三次  发表于 2-19 21:07:04  江苏
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2-19 20:48:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303066540211 发表于 2024-2-19 20:39
    我也有两次卡死了。。。我手上的华为mate60pro+可从来没卡过。

关于您反馈的手机卡顿卡死的问题,您可以先参考如下:
    1.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2.手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    3.多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。
    4.进入设置>智慧助手>YOYO建议,会有“开启智慧助手·基础服务”弹窗,点击“立即开启”,然后重启手机。如果没有“开启智慧助手·基础服务”弹窗,说明基础服务已经打开,重启手机后尝试。
    半梦俊雅  LV8  发表于 2-19 21:01:25 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    一样我的也死过几次了都不记得了

评论

我死机一次。高德导航死机的,还有退游戏一次,我有点怕了准备卖了  发表于 2-19 22:05:24  安徽
    Tiger07  LV7  发表于 2-19 21:01:54 河北 来自:荣耀Magic5
    咱换换吧
    HONOR2401209483195  LV4  发表于 2-19 21:04:44 江西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的无故重启七八次,每次都是毫无征兆,直接黑屏连振动都没有
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2-19 21:35:16 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来困扰了,针对您的问题,辛苦您尝试以下的方法:
    建议您检查下是否开启了定时开关机功能(进入设置,搜索定时开关机),如果有设置过手机会自动开机或关机。更多链接如下:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00766339/
    温馨提示:涉及升级,检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。门店查询:通过微信公众号查询:打开微信,搜索并关注荣耀客服微信公众号,进入微信公众号主页面,点击页面底部菜单栏服务查询>服务中心查询,即可查询。
    小金龙  LV8  发表于 2-19 22:02:49 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    不应该呀,我也是喜欢追剧的呀,微信小窗回复信息,或者退出去从新进来继续追剧没毛病呀,是不是遇到次品了
    HONOR2111023242417  LV7  发表于 2-20 09:07:22 四川 来自:浏览器
    电子产品靠运气
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China