首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6Pro夜视极端效果
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6Pro夜视极端效果

[复制帖子标题和链接]

花鸭莫先鸣  LV7  发表于 2024-2-21 10:06:31 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    正常人不会像我这样拍的,喜欢荣耀,续航强,屏幕好。就是这个长焦需要优化一下,10倍就有点糊了,这可是大底长焦啊。荣耀加油啊。夜景眩光也严重。
    评论24
    花鸭莫先鸣  LV7  发表于 2-21 10:15:08 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    正常人拍照都是这样的,最近白天没有时间出去玩。 荣耀magic6Pro夜视极端效果 荣耀magic6Pro夜视极端效果 荣耀magic6Pro夜视极端效果
    初出茅庐小海JUN  LV7  发表于 2-21 10:21:03 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    春风又走十里  LV9  发表于 2-21 11:32:14 辽宁 来自:荣耀Magic6
    我用过这些机器好像只有蓝厂没有,其他都有

评论

对,因为有镀膜  发表于 2-21 11:36:23  河南
    嗯是的,我之前iq12x100都没有,这个可能硬件问题,我用的nova12pro和红米k70pro都有,而且还有彩色花瓣,我觉得这个优化是改变不了  发表于 2-21 11:38:26  辽宁
    没办法  发表于 2-21 12:15:27  河南
    HONOR219866815  LV6  发表于 2-21 13:54:13 广东 来自:浏览器
    长焦旗舰中最**的 就是荣耀了  

评论

哈哈哈,还行吧。食之可味,弃之可惜  发表于 2-21 19:41:27  河南
    荣耀粉丝216525933  LV4  发表于 2-21 15:28:52 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    高光不压制,有鬼影,其次电影模式在黑暗环境下爆闪,再有三四张是以前手机拍的 荣耀magic6Pro夜视极端效果 荣耀magic6Pro夜视极端效果 荣耀magic6Pro夜视极端效果 荣耀magic6Pro夜视极端效果

评论

我感觉他这个就是那个长焦的镜片,和这个后盖的镜片中间隔的距离太长了,有一部分空洞  发表于 2-21 19:39:29  河南
    你这个分析没错,还有可能就是防耀光镀膜不行  发表于 2-22 07:50:29  陕西
    嗯呐  发表于 2-22 09:57:21  河南
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 2-21 15:45:25 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您的使用带来不便了,同时也非常感谢您的建议,这边会将您的需求详细记录下来,希望后续能够给您带来更好的体验。

评论

加油哦  发表于 2-21 19:39:47  河南
    感谢您对荣耀的支持。  发表于 2-22 15:08:55  湖南
    redscorpio2005  LV5  发表于 2-22 15:16:46 河南 来自:浏览器
    4K录像效果怎么样?清晰吗?我的是标准版,拍出的视频像是1080P放大的一样,清晰度不行,而不是那种锐化,单纯的清晰度达不到。

评论

我感觉和华为p60 Pro差不多,没有太大的区别,  发表于 2-22 16:46:23  河南
    我发布了一个视频,你看我最新的动态  发表于 2-22 16:46:33  河南
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-22 17:17:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401258965700 发表于 2024-2-22 15:16
    4K录像效果怎么样?清晰吗?我的是标准版,拍出的视频像是1080P放大的一样,清晰度不行,而不是那种锐化, ...

层主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,关于您反馈录像模糊的情况,建议您尝试以下方法排查:
    1.请查看镜头是否有贴膜、脏污、遮挡物。
    2.拍摄时需要保持手机稳定。特别是超远距离拍照(录像)时,请使用合适的变焦倍数,变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,对环境抖动会更加敏感。如果是固定状态建议使用三脚架,运动状态可以搭配云台使用,都可以获得良好的稳定效果。在拍照设置中开启定时拍照,避免点击屏幕瞬间造成的抖动。也可以插上耳机,使用音量键控制拍摄。
    您可以点击安全链接继续排查https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00415407/。PS:若您需要前往荣耀授权服务中心,前往之前请您备份好手机重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,提前电话联系门店。您可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询服务门店:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China