首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 北京的雪夜还挺好看
    #荣耀Magic6系列#

北京的雪夜还挺好看

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝269713751  LV3  发表于 2024-2-21 13:36:27 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    用手机随便拍了几张,效果总体还可以,比另一部小米14强点,可玩性没小米14好,就酱。(手里只有小米14和14pro和这个荣耀,只能这三对比)不过荣耀的相机还是能打的,5x以内绝对没问题!摄像也有,也不错,但我不知道怎么发视频确实效果还可以吧。照相超过5x开始奶油化,不过说实在的,哪个超过机内设置变焦也都一样糊,vivo那种算法我倒不是太喜欢,有点太假,毕竟摄影的本质还是光影的结合,这方面小米做的最好(我只说照相,不说系统)荣耀也还行吧,没那么不堪,属于95分吧。另外视频怎么发啊,我很想发一下给大家看看啊第五和第六张没有代表性,因为我是用软件拍的胶片模式,但也很好看啦,我拍的主要都是光影感强的,可能有的人会觉得一般啦😊 北京的雪夜还挺好看 北京的雪夜还挺好看 北京的雪夜还挺好看 北京的雪夜还挺好看 北京的雪夜还挺好看 北京的雪夜还挺好看 北京的雪夜还挺好看 北京的雪夜还挺好看 北京的雪夜还挺好看
    评论4
    天上飞着的熊  LV8  发表于 2-21 13:52:54 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    最后一张不加水印的话还是挺有感觉的

评论

嗨,瞎拍着玩,我现在就跟荣耀较上劲了,拍照越不行,我越拿荣耀拍,我就想督促荣耀工程师,赶紧进步进步,别闲着  发表于 2-21 13:58:35  北京
    把你小米14的照片发出来对比一下不好吗  发表于 2-21 14:33:03  山东
    我发了啊,你仔细看啊  发表于 2-21 14:44:32  北京
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China