首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 50se 的用户还多吗?
    #荣耀Magic6系列#

50se 的用户还多吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR393643354  LV5  发表于 2024-2-21 17:53:04 陕西 来自:荣耀50 SE 5G
    50se 什么什么时候能升到 7 啊,还会有补订吗?
    评论6
    SXM2R  LV6  发表于 2-21 18:04:34 山东 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    别想了都出8了

评论

是呀,买手机不能买se  发表于 2-22 09:06:57  山西
    程朗zh  LV7  发表于 2-22 15:25:35 广东 来自:荣耀50 SE 5G
    se就是个弃子,卡的要死
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 2-22 17:11:56 属地未知 来自:PC-VOC
    程朗zh 发表于 2024-2-22 15:25
    se就是个弃子,卡的要死

层主您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,关于您手机卡顿的情况,请问是在什么场景下出现的呢?您可以先尝试下面的方案希望能缓解您卡顿的情况:
    1、检查手机是否发热或充电时使用
    手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    2、使用系统管家优化清理
    建议您打开系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。然后点击系统管家的清理加速,待扫描完毕后,点击清理项后的去清理或立即清理,根据提示删除多余的文件。(建议预留10GB以上)。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系秋月。

评论

se 不会在升级了吗?  发表于 2-22 21:02:34  陕西
    没过内测就改名  LV7  发表于 2-23 12:00:23 云南 来自:荣耀70 5G
    看来华为荣耀都是一样的,名字带着SE的手机慎重选择!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China