首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这手机非常耐摔
    #有话耀说#

这手机非常耐摔

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214994962  LV4  发表于 2024-2-21 18:24:01 安徽 来自:荣耀50 5G
    多次被我从宿舍床上踢下来,依旧没有事情
    反观我的同学使用小米,在手上拿着不小心摔了,屏幕就碎了(都带着保护壳呢)
    掉了三次厕所,其中有一次严重进水,依旧坚挺着。显示镜头起雾,过两天好了。谁懂?之后我就不给它贴膜,然后我又摔了很多次,我不是故意的,就是口袋太浅,我又喜欢跑。现在依然能用,谁懂啊,他太能摔了,我总说他破手机破手机, 这手机非常耐摔 这手机非常耐摔 这手机非常耐摔 这手机非常耐摔 这手机非常耐摔 这手机非常耐摔 这手机非常耐摔 但是他真的很耐用
    评论9
    成就与未来  LV9  发表于 2-21 18:26:24 湖北 来自:荣耀60
    这还真是个玄学
    H世纪辉煌  LV9  发表于 2-21 18:44:07 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    那就好
    腿毛利小五郎  LV6  发表于 2-21 20:47:34 河南 来自:荣耀50 5G
    同感
    HONOR324973857  LV8  发表于 2-21 21:51:38 广东 来自:荣耀50 5G
    哈哈,运气好。温度低闪屏那才爽
    HONOR2111164436047  LV6  发表于 2-21 23:32:30 浙江 来自:荣耀50 5G
    对比以前的用的手机,这屏幕玻璃真不行,是国产玻璃。进过水还甩了甩,没管它,雾气两三个月,至今也就低温屏闪,新系统有点卡。另外带壳也掉漆,充电口两三个月就掉漆
    HONOR2111164436047  LV6  发表于 2-21 23:34:04 浙江 来自:荣耀50 5G
    你这掉厕所进水的问题我隔着屏幕都闻到了,还三次。
    HONOR689273597  LV7  发表于 2-22 09:17:27 广西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我的之前也进过水,现在换了
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 2-22 09:34:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111164436047 发表于 2024-2-21 23:32
    对比以前的用的手机,这屏幕玻璃真不行,是国产玻璃。进过水还甩了甩,没管它,雾气两三个月,至今也就低温 ...

层主您好,这边看到您有反馈过手机低温屏闪的问题,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 2-22 09:35:56 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2111164436047 关于您提到新系统卡顿的情况,升级系统后,系统需深度优化,开机时会对手机中的应用程序进行优化,开机后系统优化过程还会继续,此时手机负载较高,使用应用时可能会出现卡顿情况。当手机充电时会加速系统优化,建议您空闲时充电 1 小时以上,以保障最佳使用体验。
    在频繁使用插拔过程中,接口边缘可能出现磨损或发白的情况。如果手机磨损严重,已影响您的正常使用,建议提前备份好重要数据,携带购机凭证前往附近的荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:如果需要前往服务中心检测,建议备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身),QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China