首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 外放车载音响音乐有杂音。
    #荣耀Magic6系列#

外放车载音响音乐有杂音。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306107004721  LV4  发表于 2024-2-22 06:12:13 山东 来自:荣耀Magic6
    Magic6最近蓝牙外放车载音响音乐,杂音比前一段严重,是升级新版本的问题还是别的什么问题啊?求明白的伙伴们赐教。
    评论8
    火狼5656  LV9  发表于 2-22 08:41:57 河北 来自:荣耀Magic6
    荣耀官方:是车的问题

评论

荣耀:这边建议你换车,手机都是测试检测符合标准的,不会有问题。  发表于 2-22 09:14:01  广东
    HONOR938209311  LV7  发表于 2-22 08:42:41 河南 来自:荣耀Magic6
    升级后音效拉胯
    HONOR335240300  LV8  发表于 2-22 12:47:22 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    是的,用蓝牙直接连就不会有
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 2-22 17:39:06 湖南 来自:浏览器
    您好,出现这种情况很抱歉给您带来了困扰,请问您的手机扬声器播放音乐或通话时是否会出现杂音的情况呢?如果只有通过蓝牙设备播放音乐或通话时卡顿、断续,有杂音,您将手机揣在口袋时,请尽量将手机背面朝外。

评论

我是手机放在背包里放在副驾驶座上的。  发表于 2-24 20:51:08  山东
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 2-25 18:11:36 湖南 来自:浏览器
    您好,您可以参考以下链接中的方法查看是否可以改善您当前的情况呢。
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00411019/
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)3月1、2、3日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。

HONOR2306107004721  LV4  发表于 2-28 21:56:00 山东 来自:荣耀Magic6
    升级119版本后感觉好多了,也可能是我关闭了酷狗桌面歌词,谢谢你了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China