首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 充电器匹配。
    #荣耀Magic6系列#

充电器匹配。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402194092300  LV6  发表于 2024-2-22 11:56:35 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    买了一个荣耀100pro的100W充电器,插上显示66W,原装充电器丢了,官网和商城又没有卖,有知道的小伙伴可以推荐一个吗 充电器匹配。
    评论8
    不染ovo  LV8  发表于 2-22 12:04:42 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    6Pro最高不是支持88W嘛

评论

80吧,我没仔细看,充电的时候显示80  发表于 2-22 12:31:01  江苏
    华子是88W  发表于 2-22 12:41:41  河南
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 2-22 12:53:16 广西 来自:荣耀Magic6
    66w是6普通版的,哈哈。

评论

我用100瓦的,给我这个Pro充只显示66  发表于 2-22 15:30:20  江苏
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2-22 13:09:41 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,荣耀Magic6 Pro 手机支持最大20V/4A超级快充,兼容11V/6A或10V/4A或10V/2.25A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充。手机同时支持66W无线超级快充,支持无线反向充电。荣耀Magic6 Pro标配充电器为荣耀100W超级快充充电器(支持20V/5A或11V/6A或10V/4A或10V/2.25A或10V/2A或5V/2A输出)。
    备注:有线超级快充需搭配原装有线超级快充充电器与充电线使用,无线超级快充需单独购买相应的荣耀超级快充无线充电器使用。实际充电功率会随不同场景智能变化,请以实际使用情况为准。最大支持100W有线超级快充,需搭配100W荣耀超级快充充电套装使用。充电套装是否需要单独购买请以实际包装清单为准。实际充电功率会随不同场景智能变化,请以实际使用情况为准。
    如有需要,您还可以点击荣耀商城选购充电器/线材:https://www.hihonor.com/cn/shop/v/search?categoryId=58

评论

我这个充电器就是100瓦的,但是我插上去它只显示66瓦快充,我这个是荣耀100 Pro的100瓦充电器  发表于 2-22 15:29:41  江苏
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2-22 17:24:25 湖南 来自:浏览器

感谢您的耐心反馈,请问您是否是使用荣耀标配的数据线给手机充电呢?
    注:官方宣传的充电功率,为使用荣耀标配有线超级快充充电器灭屏充电的实验室数据,实际数据会根据使用情况(如温度、湿度、电池当前电量等 )而有所不同。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China