首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 AirPods 电量显示
    #荣耀Magic6系列#

AirPods 电量显示

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401192793155  LV6  发表于 2024-2-22 13:43:16 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀就不能把 AirPods适配一下吗,不说动画了,连电量显示都看不到😳
    评论11
    HONOR2305113427457  LV7  发表于 2-22 13:46:35 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    看不到吗,耳机能看吧,电池仓不能看,我华强北的
    是幻川啊  LV10  发表于 2-22 13:50:51 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro

一般都是可以看耳机电量的,如果想要查看充电仓电量的话这个需要耳机制造商制作
    是幻川啊  LV10  发表于 2-22 13:52:54 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    小程序或者第三方App可以查看的
    HONOR2401192793155  LV6  发表于 2-22 14:00:52 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    啥都看不到的,甚至只有一个蓝牙连接的标在那 AirPods 电量显示 AirPods 电量显示
    影8890  LV7  发表于 2-22 14:39:43 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    只能用这个来显示耳机和电池仓的电量,系统连接耳机的是不显示,荣耀好像是不做这个显示耳机电量的,懒得要死 AirPods 电量显示
    龙行万里  LV9  发表于 2-22 14:47:21 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    同意,弄得我还得下个软件开会员看电量
    耀明666  LV8  发表于 2-22 14:50:54 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    没听说过给别家做动画适配的

评论

没动画理解,电量显示都没有说不过去吧  发表于 2-22 15:04:13  河南
    自己家的做做都不错了,荣耀也不管耳机部门,别的地方都干不完了  发表于 2-22 15:33:01  辽宁
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-22 15:38:25 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,我们已经将您的建议记录下来了,我们也将积极听取每一位用户的心声,系统更新优化需要一个持续的过程,可能无法在短时间内满足您的需求,我们会充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的关注与支持。PS:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 2-22 16:51:05 湖南 来自:浏览器
    @龙行万里 层主您好,非常抱歉给您带来不好体验了,若您这边遇到和楼主一样问题,您可以参考9楼小达人的回复,希望能帮助到您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China