首页»版块 MagicOS 安全与隐私保护 怎么解除病毒查杀的应用管控?

怎么解除病毒查杀的应用管控?

[复制帖子标题和链接]

无所谓了么么  LV4  发表于 3-30 11:42:54 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    禁止系统管家的自启动、后台运行、关联启动试试看

评论

这方法不用试就知道没用  发表于 4-12 10:17:50  浙江
    确实没用,可以断网后清除“系统管家服务”的数据,在断网的情况下打开系统管家关闭病毒查杀联网功能  发表于 4-12 18:39:26  湖南
    试试看,这个貌似管用  发表于 4-23 15:34:32  上海
    HONOR2304285259317  LV3  发表于 5-8 22:36:11 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    我要沙拉你们,这个不再提示点了跟你们家程序员的脑子一样有用,下次打开依旧提示,每次打开都斗智斗勇,一不小心我应用就被你们直接干掉数据全炸,是不是有毛病啊非要帮人做决定,不秀一下让我来教教你吧的优越感不能体现出你们的精神状态吗?
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 5-8 23:03:54 湖南 来自:浏览器
    层主您好,很抱歉给您带来困扰了,若您存在跟楼主一样的情况,辛苦您参考小达人7楼的回复。后续有任何问题您再次反馈。@HONOR2304285259317  

评论

什么时候才更新一下这个**管控,我需要自己控制风险  发表于 6-6 00:39:45  广东
    HONOR2406044076150  LV3  发表于 6-5 04:50:32 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    亲测安装应用时完全断网即可。
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 7-18 22:20:49 湖南 来自:浏览器
    @小狸111 层主您好,解除应用管控会将您的设备处于风险中,如果您确认此应用为非风险应用,可以通过以下方式解除:
    1.进入系统管家>病毒查杀,在已管控风险应用中点击想要解除的应用,打开风险详情页面下面的四个开关(连接网络、隐私权限、后台弹窗、通知),全部打开后该应用就可以正常使用了,但是桌面图标角标还是会显示叹号。
    2.打开应用可能会再次弹框提示是否加入管控,如不需要提示请选择“不再提示”并点击“继续使用”。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China