首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 100pro用载无线充电时候,断断续续没法正常充电
    #荣耀100 系列#

100pro用载无线充电时候,断断续续没法正常充电

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402085810665  LV3  发表于 2024-2-22 15:06:20 上海 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    有碰到过这样问题的吗?
    评论12
    HONOR2402085810665  LV3  发表于 2-22 15:06:51 上海 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    车载无线充电
    Ry等级严明的神  LV8  发表于 2-22 15:09:58 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    估计是摄像头高出来一点,导致无线充电无法完全接触上!这个手机的无线充电区域在中间
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-22 15:28:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是使用汽车自带无线充电器时出现该情况吗?若是,请您先发动汽车,然后按照以下步骤排查:
    1.请您查看手机与汽车自带的无线充电器之间是否有其他物品造成距离过大,或者存在金属材质物体,如有请移除
    2.辛苦您将手机的无线充电中心位置放置在汽车自带的无线充电器中心,行车过程中请避免手机出现位移,位置偏差较大时会导致无法充电。
    3.如上述方法排查后仍然无法充电,建议您使用荣耀官方无线充电器验证:
    如果使用荣耀官方无线充电器充电正常,可能是您的汽车自带无线充电器与手机不兼容导致,若您仍有疑问,麻烦您评论联系若木。
    HONOR2312232605306  LV3  发表于 3-3 23:23:32 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的100PRO也出现同样问题,怎么解决
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-4 10:19:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312232605306 发表于 2024-3-3 23:23
    我的100PRO也出现同样问题,怎么解决

层主您好,抱歉给您带来了不便,您可以先参考下【地板楼】小达人的方案,看是否能帮到您。
    无缘的天平  LV6  发表于 3-4 14:14:53 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的是充到80%有的时候就不充电了,说是为了保护电池寿命之类的。有的时候可以充到100%。其他的目前没有发现异常
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 3-4 14:35:26 属地未知 来自:PC-VOC
    无缘的天平 发表于 2024-3-4 14:14
    我的是充到80%有的时候就不充电了,说是为了保护电池寿命之类的。有的时候可以充到100%。其他的目前没有发 ...

您好,很抱歉给您带来了困扰,请问您是指充电充到80%或以上电量时,无法继续充电且充电的闪电图标消失吗?
    这可能是由于您开启了智能充电模式,这是一种电池保护机制,通过AI智能充电管理,有效延长电池使用寿命。触发智能充电保护时,会有弹框提醒,可供您手动选择。
    若希望立刻充满电,请点击智能充电弹窗中恢复充电选项即可。若保持当前状态,继续启用该电池保护功能。您也可以关闭智能充电模式:设置 > 电池 > 更多电池设置 > 智能充电模式,智能充电模式能有效延长电池寿命建议您保持开启。(如无此开关,说明您的设备暂不支持此功能)
    HONOR2312287892935  LV3  发表于 5-29 21:01:29 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的也是,冲一会就被识别异常
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 5-29 22:08:32 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312287892935 发表于 2024-5-29 21:01
    我的也是,冲一会就被识别异常

层主您好,感谢您的反馈,若您存在跟楼主一样的情况,辛苦您参考小达人地板楼的方法。后续有任何问题可以再次联系三喜。

评论

哪种方法?在哪能看到?  发表于 5-30 09:34:45  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China