首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 大家有打电话会卡和视频黑屏页面要转半天的现象吗
    #荣耀100 系列#

大家有打电话会卡和视频黑屏页面要转半天的现象吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402221808397  LV2  发表于 2024-2-23 00:04:48 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    打电话人活动他就卡,不活动的时候稍微好点但是也会卡,微信视频通话也是卡,视频中途还带黑屏的,各大网络都试过了,属实有点懵!为什么打开个页面总是要转半天才能出来,有时候还出不来
    评论4
    HONOR2312052701033  LV4  发表于 2-23 00:05:47 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    有,问题一大堆,这个系统没话说

评论

我还以为就我自己的这样,看以后的系统能不能好点了,换掉的话太心痛钱了  发表于 2-23 00:12:08  河南
    确实,我个人感觉还不如荣耀20p的流畅,现在换手机是不能的,凑合着吧  发表于 2-23 18:58:39  广东
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2-23 14:32:42 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,非常能够理解您的感受,您先消消气,小光也非常想帮助到您,您可以先看看以下方案是否效:
    1.微信视频通话刚接通时闪黑屏,是因为刚接通时微信会根据手机分辨率、CPU 占用率、网络环境、光照条件、耗电量等因素下发一个分辨率,自动刷新分辨率时出现该现象;
    微信视频通话过程中闪黑屏,是由于在网络情况较差时微信会自动更改为较低分辨率时出现该现象。
    2.由于网络不佳导致画面传输异常。建议您更换地点或切换网络,保证网络通畅稳定再进行通话。   
    3.建议您打开多任务管理界面清理微信后重新拨打视频电话尝试。   

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China