首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic6用户心得求助:续航、内存和流畅度怎么样?
    #荣耀Magic6系列#

Magic6用户心得求助:续航、内存和流畅度怎么样?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205196552127  LV7  发表于 2024-2-23 13:10:05 安徽 来自:荣耀60 Pro

大家好!我最近在考虑升级我的手机,荣耀Magic6吸引了我的目光。我浏览了很多评测文章,但我觉得真正使用过的朋友们的意见最为宝贵。
    我的手机使用相当频繁,工作上需要经常用手机沟通,还喜欢在通勤时刷刷社交媒体和看看视频。因此,我的第一个问题是关于续航的:在你们的实际使用中,这款手机是否能支撑一整天的重度使用?
    第二个问题是手机的内存容量。我的当前手机内存不够用,导致我在切换应用时经常遇到卡顿的情况。荣耀Magic6的内存表现如何呢?在多任务处理方面是不是更给力
    最后,我很关心系统的流畅性。有些手机用久了就变得卡顿,系统更新后有时候反应速度也会变慢。不知道Magic6的用户体验是否一如既往的流畅?还有就是平时看到某一个非常想拍的留恋的瞬间,然后想快速掏出手机进行抓拍,我这个荣耀60 Pro,这方面能力有点欠缺,想知道Magic6这方面能力咋样?
    非常期待能听到您们的真实用机体验,感谢大家的时间和帮助!
    Magic6用户心得求助:续航、内存和流畅度怎么样?
    评论26
    唱红脸白脸  LV8  发表于 2-23 13:20:30 广东 来自:浏览器
    你的第一个要求就已经无法满足

评论

虽然内存大,但是会把内存调用当去运行内存,也不给开关,就算运行内存上去了,也不见得会流畅,现在他家的产品就屏幕好,其他次  发表于 2-23 13:24:27  广东
    当时买60pro,看来看去,也就是奔着屏幕去的  发表于 2-23 13:25:21  安徽
    HONOR2303083705221  LV7  发表于 2-23 13:27:27 辽宁 来自:V2227A
    荣耀不能买旗舰荣耀的旗舰越更新越差

评论

那我再看看  发表于 2-23 13:31:15  安徽
    不着急再等等看  发表于 2-23 14:25:18  辽宁
    耀耀领先不如遥遥领先  LV9  发表于 2-23 13:30:10 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    现在没有手机可以重度使用一天

评论

就是早上充满出发,然后晚上6点多回去,再充一次,不想一天两冲,有时候中午没充电,下午都不敢怎么用  发表于 2-23 13:32:08  安徽
    重度看你怎么用了,我不玩游戏,平均每天两分钟的电话20个左右,有时间微信,抖音,今日头条,处理一点文件,拍拍照,用一天没有任何压力  发表于 2-23 13:36:24  河南
    HONOR2401208532590  LV5  发表于 2-23 13:46:23 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    magic6pro续航很顶,重度用户,每天回家至少还有百分之40多,没玩游戏,没更新系统
    HONOR2401208532590  LV5  发表于 2-23 13:47:11 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    系统很流畅,现在的安卓旗舰机很少有卡顿的
    紫灬曦 版主  发表于 2-23 13:47:23 河南 来自:荣耀Magic6

1,续航问题的话,目前我手上荣耀Magic6标准版只是刷刷视频看看书的话,在全程使用WLAN下能够使用12个小时,包含4小时30分钟B站视频(默认设置最高画质)、2小时俱乐部APP、1小时微信聊天(非视频通话)等,如果使用数据网络的话可能续航有一定的缩短。
    2,这个看个人使用习惯了,在骁龙8gen3的强大性能加持下,荣耀Magic6的体验表现还是很不错的,同时运存调度策略比较合理,兼顾性能与功耗,不会出现比较明显的卡顿情况。
    3,性能的话,前面说过了,MagicOS8.0的流畅性也十分不错。抓拍的话,荣耀Magic6系列支持熄屏快拍功能,在息屏状态下按两次音量下键自动启动相机并抓拍,这个功能可能对你有一定的帮助。
    如果还有其他疑问欢迎在下方继续回复。 Magic6用户心得求助:续航、内存和流畅度怎么样?

评论

谢谢啦,好专业,如果双击音量下键是拍照,那快速打开手电灯的有优化成其他快捷方式了么  发表于 2-23 14:04:24  安徽
    目前只能二选一,要么拍照要么用手电筒。 其他的方式也有,在锁屏界面从最底部往上拉会有锁屏工具栏,中间的就是手电筒开关功能键,或者可以在控制中心自定义YOYO建议功能区添加手电筒功能,固定起来也方便使用。  发表于 2-23 14:07:00  河南
    期待后续能出更多方便的功能,方式  发表于 2-23 14:23:37  安徽
    不吃猫的鱼  LV9  发表于 2-23 14:14:19 河南 来自:荣耀Magic6
    1.续航很强,不用担心,实在想更强,可以关闭一些智慧功能
    2.12+基本就流畅,不过现在普遍卖的是16
    3.系统流畅,正面颜值无敌
    我目前最大的缺点是马达,其他方面很完美

评论

另外,你看的很多回答是pro的,pro有更多功能,功耗也会更大,反正我标准版现在用着续航贼好  发表于 2-23 14:18:18  河南
    谢谢  发表于 2-23 14:23:17  安徽
    耀创美好  LV8  发表于 2-23 15:41:55 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    1.续航,都大差不差,本机相对较好!
    2.内存我选的16+1T的,上一个机子是8+256的,主要是256不够用
    3.这个机子拍照成像速度很快,基本是秒成,未出现卡顿!
    4.系统目前十分丝滑流畅!
    不足:拍照软件优化需要加强,智能化程度与宣传还有差距
    总评:同比之下综合性价比较高!私密通话模式很实用,青海湖电池还是有实力的,这块儿护眼屏也很不错,声音双喇叭有平板的味道,信号及频段都处于第一梯队

评论

感谢  发表于 2-23 15:44:09  安徽
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China